站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 09:48

花椒直播2021年度“人气赛”家族跳跳糖喜提哪吒U PRO汽车

在被誉为“直播界奥斯卡”的花椒直播年度高峰之战,“高峰人气赛”一直是备受瞩目的赛事之一,事关全站“一哥”“一姐”之争,站在他们背后的家族也成为实力的代词名。这个 5 月, 2021 年度“高峰人气赛”双赛道较高排名家族跳跳糖、 69 魔仙堡,都应花椒之邀走进哪吒汽车4S店,喜提“高峰”豪奖——哪吒U Pro汽车。

在每一年度的“高峰人气赛”上,从“十大家族”当中产生的较高排名家族,需要所属主播在人气赛中获得高流水、高人气。旗下拥有玉公子、不羁等多员大将的跳跳糖家族在 2021 年“高峰人气赛”笑到了收官,作为有口皆碑的内容生态创造者之一,其夺冠可谓众望所归。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

虚拟主播绊爱账号重启运营