站长之家 - 业界 2022-05-31 09:33

刘畊宏开始直播带货 商品上架即被抢购一空

站长之家(ChinaZ.com)5月31日 消息:靠着沉浸式直播,刘畊宏在短短几个月里抖音粉丝已超7000万,比刘德华的抖音账号粉丝数量还高出几十万。

此前无忧传媒创始人雷彬艺表示“暂时不考虑让刘畊宏直播带货,以输出内容和积累粉丝为主,疫情后再确定长远计划。”

而随着国内物流秩序恢复,刘畊宏也积累了足够多的粉丝,刘畊宏终于开始试水直播。对于刘畊宏直播这件事,无忧传媒还是挺谨慎的。

这次直播,刘畊宏并没有在本人的账号直播,而是选择在妻子王婉霏的抖音账号试水。即使在没有预热,没有通知粉丝的情况下,这场直播的在线人数也一直保持在5万人以上,上架小黄车的三款产品也被抢购一空。

4932fd78e96-e07d-11ec-a741-a6b4e55d30e5520.jpg

值得注意的是,这次销售的三款商品都是斐乐的产品,价格在329元、460元、649元不等。直播的过程中,刘畊宏夫妇全程与斐乐旗舰店视频连麦。两人身着带有明显“FILA”品牌标识的健身服,对产品进行介绍。

除了开启直播带货外,刘畊宏在抖音平台的官方认证也发生了变化,多出了一条“优质电商达人”认证,简介中也增加了专门负责直播的联系方式。

493304ec452-e07d-11ec-a940-a6b4e55d30e535.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘畊宏注册畊练商标