站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 09:09

12代酷睿笔记本性能到底有多猛,首发戴尔XPS 13 Plus性能大颠覆

12 代酷睿笔记本的出现,宣告了各大数码产品的生产力之战开启。作为英特尔近年来革新比较多的一代处理器,它的性能毋庸置疑,但想要释放全部魅力,也得看机器的硬件配不配合。以首批搭载 12 代酷睿i7 的戴尔XPS 13 Plus来说,硬件与性能的平衡成了新机的首要发力点。

戴尔XPS 13 Plus不愧是高端产品,从新机硬件配置来看,不仅搭载了 12 代酷睿i7 处理器+锐炬显卡,拥有颠覆性的 6 个性能核心加 8 个能效核心的智能CPU架构,同时处理超多超重任务也不在话下,让工作效率飙升。搭配锐炬 Xe 显卡,革命性的创新架构,带来快速、流畅、轻松的工作体验!比较高可配备2TB固态硬盘存储,可以在几秒钟内启动并恢复工作,比较高搭载32G LPDDR5 内存,能够快速进行多任务处理。

对于 12 代酷睿笔记本而言,强悍的点不在于性能释放,而是在高负荷的运载下机器如何散热。为了满足大多数人在日常工作中的电脑使用体验,戴尔XPS 13 Plus在新一代产品中升级了散热系统,采用双风扇、双侧进风的散热模式,散热提升55%,即便进行长时间、高强度的工作,也不会感到机身烫手,更不会影响使用效率。

除了彰显 12 代酷睿笔记本的优势外,此次戴尔XPS 13 Plus的设计理念也发生了翻天覆地的改变,环保、极简成了新机代名词。在选材上机身采用 6000 系航天铝质材料,并经过CNC精密切割工艺——既足够坚固,又带来高档的视觉感受和细腻舒适的触感。它也是首台使用水力可再生能源铝材料的XPS系列笔记本,充分减少了碳足迹的分布。在C面,智能触控功能栏、无缝隙全尺寸键盘和无边界触屏版全面升级,以充满科技感的现代化设计,为用户带来了更愉悦、更丝滑的操作快感。同时键盘采用低VOC(有害挥发性有机物)水性漆,能够在供应链上有效降低环境污染。

收官也是同样重要的一点——屏幕。高素质的屏幕能让万千色彩跃然眼前,画面清晰呈现! 12 代酷睿笔记本戴尔XPS 13 Plus可选搭载3.5K OLED触控屏,超 740 万颗有机像素点独立控光,让世界更真实;高 DCI-P3 电影级专业广色域+准确调配的100000: 1 超高对比度,屏幕画面拥有惊人的深度,无论工作、创作,都能手到擒来。

总体来说 12 代酷睿笔记本戴尔XPS 13 Plus的表现还算不错,有颜值有性能,即使高负载下也能通过合理散热设计稳定功耗降低温度,整个用户体验都考虑的十分到位,对比其他笔记本而言,它呈现了更多超越性能之外的别样科技魅力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看