站长之家 - 业界 2022-05-31 07:30

全球Android 13旗舰!谷歌Pixel 7工程机上架:卖3400元

5月31日消息,据Android Police报道,谷歌Pixel 7工程机在eBay上出售,价格是510美元(128GB版本,约合人民币3400元)。

eBay上未给出这款工程机的详细参数,仅仅写明其运行的是Android 13操作系统,这是业界第一款预装Android 13的高端旗舰。

如图所示,谷歌Pixel 7采用中置挖孔直屏,传闻其屏幕尺寸在6.2和6.4英寸之间,刷新率为90Hz,后置双摄像头,整体造型与上一代Pixel 6相差不大。

全球首款Android 13旗舰!谷歌Pixel 7工程机上架:卖3400元

值得注意的是,谷歌Pixel 7采用金属中框,中框与背部的摄像头盖板为一体化设计,这是它与上一代Pixel 6的最大区别。

核心配置上,谷歌Pixel 7采用FHD+全面屏,搭载全新一代谷歌Tensor芯片,后置主摄、超广角镜头,主摄支持OIS光学防抖。

该机预计会在10月份前后登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看