站长之家 - 业界 2022-05-30 19:45

天猫惊喜红包20点开抢:22888元 0元抢iPhone

618,离不开红包。今晚20点,天猫红包增加额外抽奖次数,之前领过依然可以再次领取。

30万个惊喜红包,5元起!另外0元抢10台iPhone 13!

活动持续到6月20日,每天发放一个22888元大额红包,总计23个,你会是那23个幸运儿之一吗?

其中有6场惊喜红包发放日期是5月31日、6月1日、6月2日、6月15日、6月17日、6月18日。其他发放场次具体时间将另行通知,每一场次大额红包具体发放时间不固定。

活动开始后,页面会显示当前剩余或已发放惊喜红包个数,惊喜红包数量有限,抢完为止,建议用户尽早参与。

惊喜红包活动中,用户有机会中超级红包或者实物专用红包(实物商品包括但不限于iPhone等)。中到实物专用红包的用户,可在页面展示的有效期范围内,进到指定店铺购买对应的实物礼品,下单时可直接抵扣,最终可选商品配置及发货时间以商家为准。

如果用户购买实物商品后,如果红包未使用完,则用户可在页面展示的有效期范围内购买指定店铺的指定实物商品时,继续下单抵扣,实付金额以商品价格扣除剩余红包金额为准。如实物专用红包余额不能在有效期内使用完,不能申请提现.

淘宝天猫618热门会场淘宝天猫618优惠力度
天猫618预售主会场预售爆款限时抢,不只5折,直播间红包雨限时疯抢
预售玩法会场开福袋,找优惠
天猫超市年中狂欢
进口超市今日疯抢限量5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,618预售开启,付定抢买1享10!
进口美妆大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货 付定立减百元
母婴亲子1元抢百元券
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电付定金立减,送赠,超低折扣全在此
国际直营时尚馆付定最高立减千元,叠加大额品类券及店铺神券!折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护天猫国际-直营个护-付定金立减百元


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机