站长之家 - 业界 2022-05-30 19:30

与腾讯官宣合作:长虹佳华宣布成为国行Switch大陆总代理

今天,长虹佳华在官网宣布,腾讯正式签署合作协议,成为任天堂国行Switch全系列产品,在中国大陆地区的总代理。

在协议达成后,长虹佳华将和腾讯在大陆市场展开市场营销、渠道扩展、终端开拓等相关工作。

据悉,长虹佳华将在互动娱乐等游戏相关业务方面积极布局,为客户提供便捷集成的解决方案,并扩宽市场范围,提升Switch在过国内的认知程度与受众群体。

也就是说,作为总代理,长虹佳华将协助腾讯强化Switch主机在大陆市场的营销宣传,吸引潜在受众群体购买尝试。

此次长虹佳华与腾讯达成合作,与目前国内主机游戏市场的迅猛增速有关。

根据统计数据,在2021年,中国主机游戏市场规模达25.8亿元,同比增长22.3%。

同时,有分析机构认为,中国主机游戏市场仍未进入爆发期,在后续凭借用户付费意识的提升,厂商的关注以及入局,这一市场有望实现质的转变。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看