站长之家 - 业界 2022-05-30 17:41

京东国际618自营进口保健品预售订单额同比增长140%

5月30日消息,今日,京东发布618大促阶段性数据,京东国际618预售战报出炉。

据了解,自5月23日晚8点起,京东国际已全面参与京东618预售,不仅预售的商品种类较去年显著增多,还有预付立减、定金膨胀、限时满减、3件5折、满199减100等福利,以及“正品鉴别”等正品保障服务,全方位提升购物体验。

数据显示,今年618,京东国际自营进口保健品预售订单额同比增长140%;跨境食品酒水生鲜品类预售订单额同比增长100%。

format-jpg

近年来,随着国民经济水平不断提升,以及消费结构的不断升级,国内市场的消费需求呈现出多元化、高端化特点,京东国际依托自身国际供应链体系优势,让更多优质进口商品进入国内。

618预售期间,进口大牌依然受到消费者欢迎,其中任天堂(Nintendo)、海外美妆品牌希思黎(Sisley)、CPB最受消费者欢迎,其预售订单额分列京东国际前三名;此外,日本护肤品牌茵芙莎(IPSA)成为今年定金单量最多的品牌。

format-jpg

值得一提的是,近日,京东国际正式入驻生活方式社区小红书。这是继京东国际入驻抖音、微博、知乎后,在内容生态建设的又一布局。此番入驻,京东国际将以官方账号及店铺的形式,与小红书展开合作。

同时,京东国际与小红书也将依托各自的资源优势,在供应链打造、品牌营销等方面,进一步探索跨境电商营销新生态。

据悉,在京东国际小红书店铺开业后,将有20个海外品牌首批上线,包括SUQQU、贝德玛BIODERMA、CPB、Charlotte Tilbury、The Ordinay、优色林(Eucerin)等品牌。消费者只需打开小红书搜索“京东国际”,即可直接通过京东国际官方账号,在店铺进行购买。在小红书下单后,货品将直接从京东国际的保税仓发至消费者手中。

format-jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看