站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 17:12

索尼和魅族牵手?行家:这波操作我打满分!

在文章开始,我们先了解一下,何为合作共赢?合作共赢是指交易双方,或共事双方,或多方,在完成一项交易活动或共担一项任务的过程中互惠互利、相得益彰,能实现双方或多方的共同收益。下面我们再说说为什么要合作共赢?因为只有合作才能发展,合作才能共赢,合作才能提高。正是因为如此,在去年 10 月,索尼和魅族达成合作,Xperia系列手机在本地化使用体验上的升级。在此基础上,魅族与索尼将为新发布的微单手机索尼Xperia提供了更完善的系统升级,很好的契合了Xperia用户本地化需求的软件体验。

本地化体验的补充

这次系统升级,为双方的共同发展打下坚实的根基,索尼与魅族的合作,继续聚焦Flyme的应用程序适配和对Xperia系列手机本地化体验的补充。比如:新品Xperia1IV在保持原生态安卓操作系统的基础上,再预装Flyme适配的应用商店、邮箱、天气、新闻资讯,更让新品Xperia1IV的综合性能再上新台阶!并且还加入Flyme针对Xperia1IV适配的负一屏、图库、信息、语音助手和安全中心的合作内容,更让新品Xperia1IV的使用体验,超越了用户期待。

满足多场景需求

期中,负一屏还提供了多种快捷方便入口很好的方便了用户查阅各种信息,还能满足用户的多场景需求,比如我们日常工作、购物、扫一扫等,新品Xperia1IV都可以轻松应对。并且,图库提供了智能分类,拼图和编辑处理等功能,这样很好的提升了手机的使用的有效性。针对Xperia1IV适配的信息功能,还提供了通知短信和个人短信自动分类,短信验证码自动提取,方便用户的日常多元化需求。同时,在你不方便用手操作手机时,智能语音助手可以帮助你完成调高音量,调亮亮度,拨打电话,发送微信等。

安全问题方面

新品Xperia1IV预装的魅族Flyme,让其安全性更强,还可以很好的过滤垃圾短信,垃圾电话,让你远离广告骚扰;并且还有远程定位协助功能,在你的手机找不到时,这项功能秒变“神探”,让你快速找到手机。并且,在Android12 原生安卓系统基础上,Xperia1IV系统还提供很多Flyme应用程序适配加持,因此,相信这样优秀的它,能成为很多年轻人的购机好选择!

带来更大的发展空间

并且,魅族Flyme是国内领先的安卓定制化系统,有着将近十年的技术积累,拥有丰富的经验财富,同时还拥有超一亿的高黏性用户,这些资源,都可以让魅族在竞争激烈的买方市场中,有更强的竞争力。魅族Flyme深刻了解,国内用户需求,将为索尼Xperia系列手机的本地化体验,提供有力支持。也为双方合作的带来更大的发展空间。

为了让更多的用户受益于此次魅族Flyme应用程序适配,索尼微单TM手机XperiaPRO-I,Xperia1IIIXperia5III会在夏季推出的软件升级版本中,嵌入负一屏快捷入口,信息以及图库的功能非常好,让用户体验再度升级!未来,相信魅族和索尼的共同努力,定会实现共赢的好结果!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看