站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 16:30

花点时间升级供应链,优化消费体验

随着花点时间的出现,越来越多的人体验到了鲜花带来的快乐。花点时间为了让鲜花消费者真正体验到这种快乐,在供应链方面下足了功夫。

鲜花之所以“鲜”,全是在于它那短暂的生命周期。也正是因此,在运输和存储上有着严苛的要求,以往的供应链尚未对此形成统一规定,容易导致鲜花的品质受到影响。花点时间为了降低损耗,采用冷链+冷仓的形式让鲜花休眠。

在鲜花冷链运输上,花点时间自创立以来,就采用全程冷链运输系统,确保鲜花质量和香气不受影响外,还升级了鲜花的周转方式,开发专利具备保鲜和追踪功能的物流周转箱,有效降低了商品损耗。

目前花点时间已建立自有鲜花工厂,可为消费者提供覆盖 3500 个SKU, 540 个种类的鲜花产品,其分拣、打包全部机械化操作,将近 20 道工序在低温环境下完成,将鲜花的损耗有效降低到1%左右。

为了融入日常生活,花点时间利用每周一花的优惠活动让鲜花成为一种习惯,不断丰富鲜花主题,推出符合季节的、节日的、活动的花束包装,让鲜花走向大众的日常生活。

花点时间的不断努力,不仅会改善消费者对于鲜花的看法,还有望引导鲜花行业的进步。相信在不远的未来,自动化、标准化的鲜花作业流程会更加普及。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看