站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 15:42

合生元亲亲快跑广州站活力开跑,三百组家庭为爱出发

5 月 29 日,在广州南沙儿童公园里,合生元亲亲快跑·大型六一儿童节亲子公益跑暨出生缺陷义诊活动迎来了三百组家庭,爸爸妈妈带着稚嫩的小宝贝,一起活力开跑,共同完成一份爱的事业。

作为合生元亲亲快跑 2022 年首站,本次活动由合生元携手广州市南沙区妇幼保健计划生育服务中心、知名母婴品牌孩子王共同举办。连续举办九季的亲亲快跑活动,已经成为传递爱与希望,守护母婴健康未来的亲子公益标杆,在无数孩子心中种下了爱与希望的美好种子。

爱满初夏,跑出活力与健康

在浪漫美好的初夏时节,第九季合生元亲亲快跑爱心回归,并于广州开启首发活动。

上午九点,伴随着淅淅沥沥的小雨,南沙儿童公园里早已人头攒动,在这里,一场别开生面的亲子公益跑即将拉开帷幕,无论是大人还是小朋友,都做好了充足准备,等待开跑的信号。

在开跑前,家长与小朋友在主持人的带领下做好热身运动;随着主持人一声令下,三百组家庭全力奔跑,开始一路闯关“打怪”。小朋友们活力满满,向着希望出发,全力奔跑,丝毫没有受到天气影响。

此次广州站的公益跑路线围绕着南沙儿童公园中的打卡点,设置了不同的趣味互动,如“按出彩世界”、“沙滩迷宫”、“抛圈套物”、“齐心过小河”等。全程通关需要参与家庭共同协力完成,不仅能够让参与家庭感受到温情满满的亲子时光,还能够教会孩子们互助及坚持的意义。

“平时工作比较忙,趁着六一儿童节到来之前,带着孩子来参加合生元的亲亲快跑活动,感觉特别有意义,孩子也玩得很开心。”活动现场一位年轻的妈妈这样说道;还有的家长表示,合生元亲亲快跑以公益为出发点,让孩子从小怀有感恩的心,这样的活动形式让家长更加愿意带着孩子参与其中。

经过一番努力,三百组家庭陆续到达终点,合生元还为获胜家庭颁发了奖章,小朋友拿到奖牌后,欣喜之情更是溢于言表,摄影师的镜头也记录下了无数个这样的暖心瞬间。

除了丰富有趣的关卡,亲亲快跑广州站还特别邀请广东省妇幼儿保科运动发育专家—梁德懿带领亲子家庭一起运动,并在活动现场设立了儿童义诊区,邀请医生为现场家庭解答宝宝健康问题,用行动呵护每一位宝宝。

坚持爱心事业,守护母婴健康

2013 年,“合生元母婴救助基金”发起亲亲快跑公益亲子跑活动,如今,这项活动已经坚持了九个年头。每一年的亲亲快跑,不仅为家长和孩子们之间搭建了一个亲子互动平台,更汇集每个小家庭的爱心一起做公益,共同促进宝宝们的健康成长。

今年,第九季亲亲快跑活动沿用“你参与,我救助”的公益模式,参与家庭按照不同年龄段分组,参加游戏区互动通关后,每队家庭都可以集齐印花后换取小礼品,并获得公益证书和奖牌。亲亲快跑将以参与家庭的名义配捐 100 万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。让宝宝在轻松的游戏体验中用自己的一份力量帮助他人,实现人生中公益首先跑。

广州站之后,亲亲快跑活动也将在其他城市陆续开跑,让爱与希望持续传播,让公益的力量温暖孩子的成长之路。

作为用心专注母婴营养与健康的品牌,合生元在发展的同时始终不忘回馈社会,关爱更多母婴人群。在其背后,是健合集团不忘初心、十几年如一日对公益事业的坚持。

2007 年,健合集团联合中国红十字基金会成立 “合生元母婴救助基金”,自成立以来,持续开展了“合你同心”腾讯公益捐步、“天使之旅”先心病救助、 2020 年 99 公益日、“乳汁更+ 早产儿支持”、合生元亲亲快跑全国亲子公益跑等多项公益项目。其中合生元亲亲快跑开跑已经连续举办了 9 年,巡回全国 38 个城市, 81 个站点,已有超过7. 6 万个家庭,26. 1 万人次参与。截至 2022 年 3 月底,合生元母婴救助基金共募集捐款近 6000 万元,已用于救助中国贫困重症母婴款物金额达 5600 万元。救助了 2491 位贫困重症的母亲和儿童,受助地区遍及中国大陆地区。

未来,健合集团将与多方母婴企业、协会共同整合优势资源,通过公益救助、科学研发、母婴教育、亲子互动等方式,联合政府机构、专家、意见领导等社会公益力量,搭建与母婴群体互联的桥梁,共同守护母婴群体的健康未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看