站长之家 - 业界 2022-05-30 15:15

武汉一知名虾店被曝用黑油死虾 直言死虾不臭就行:网友看吐了

据中国质量新闻网, 在肥肥虾庄武汉天地店后厨,发现顾客点的小龙虾上盘前被员工偷吃,用抹布擦刚出炉的小龙虾徒手摆盘再上桌,使用不新鲜食材,洗虾员工表示虾子死了不臭就行,做小龙虾的油反复利用都成了黑颜色的油!这事你怎么看?

对于不少当地网友来说,这是一家网红店,平时人气还是很高的,只是现在出现了这样的事情,直接让不少网友看吐。

中国质量新闻网记者暗访发现,肥肥虾庄(武汉天地店)后厨出现种种食品加工乱象,其招牌菜油焖大虾”原本使用现杀活虾,但实际上使用已经发黑的死虾,后厨师傅在处理小龙虾前都会闻一下,只要死虾不臭就可以使用。

后厨师傅说:死蟹只要不发臭就行”。肥肥虾庄”用不发臭来代替新鲜食材,再靠佐料掩盖腐败食品,以次充好,终将是掩耳盗铃。

有员工回应记者称,上述事情具体情况不清楚,一切以官方公布的调查为准,其余不方便透露太多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字长卷共绘智慧中国

中国移动和飞信将停止服务

特斯拉抛比特币保中国