站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 14:56

高合汽车懂车也懂用户,HiPhi OS 2.0全面提升驾乘体验

在电动化、智能化的新时代,汽车在代步工具的基础上被赋予了更多的属性。为了满足用户不断拔高的需求和期待,高合汽车比较近就重磅推出了全新车机系统HiPhi OS 2.0。作为此次升级的重要内容之一,高合汽车与字节跳动-火山车娱、网易云音乐达成合作,为超跑SUV高合HiPhi X引入了海量视频、音频和有声读物,将带来更加智趣的出行体验。

在今年 3 月份召开的发布会上,高合汽车创始人、董事长兼CEO丁磊分享了公司创立 4 年半来 “喜欢创造”的故事。而凭借着“喜欢创造”的品牌精神,高合汽车的车机系统和车辆智能应用图形化开发工具也迎来了突破,分别为持续共创更出色的产品体验——HiPhi OS 2.0,更好的场景共创平台——HiPhi Play。其中,HiPhi OS 2.0(高合汽车全新一代智能车机系统)凭借 325 个新增或优化功能点,实现了人机交互、视觉设计、智能场景、场景设置、用车安全、娱乐单元的多重进化。在超跑SUV高合HiPhi X交付一周年之际,高合汽车也正式发布了新车机系统——HiPhi OS 2.0。

在娱乐功能体验方面,超跑SUV高合HiPhi X在硬件上拥有同级尺寸比较大的副驾屏幕,分辨率高达2380×1020,屏幕比例接近IMAX的21:9,为娱乐系统提供了极大的先天优势。而配合全新的HiPhi OS 2.0,娱乐功能体验将再度飞跃。据了解,高合汽车在继腾讯视频、B站之后,新增了与字节跳动-火山车娱、网易云音乐的合作,引入海量视频、音频和有声读物,海量内容齐聚副屏,将为用户带来超乎想象的智趣体验。

以上只是高合汽车HiPhi OS 2. 0 诸多创新内容的一个缩影,实际上全新车机系统在关系用户体验的七大模块中均完成了进化。显然,懂车又懂用户的高合汽车,这一次将会带给用户“更便捷、更舒享、更智趣”的数字出行体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看