站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 14:54

合生元奶粉怎么样?这5种营养把握宝宝发育黄金期!

人体的大脑就像是一个司令部,指挥着每个器官和肢体正常运作,所以大脑是非常重要的。人们每天用脑都会消耗许多精力,所以各年龄段人群都有补脑健脑的需要,尤其是婴幼儿,他们正处于眼脑发育的黄金期,口粮的选择一定要关注成分!合生元奶粉怎么样?其中蕴含 5 种好营养,把握宝宝的黄金发育期~

合生元奶粉怎么样?营养丰富助力成长

人体所需的多种营养,都要从吃入手。提起补脑,大部分人马上就会想到核桃、花生等坚果类食物,它们确实有很好的效果,但现在正值夏季,食用过多可能引起上火、消化不良等症状。在制作辅食时可以为宝宝制作鱼肉,里面富含DHA、大量优质蛋白、矿物质和维生素,极易被儿童消化吸收;鸡蛋也是非常好的营养,蛋清富含蛋白质,补充能量,鸡蛋黄中含有胆碱,有助于记忆力的提升。

合生元奶粉怎么样?助力宝宝眼脑发育

DHA我们又叫它“脑黄金”,它是大脑细胞的重要组成部分,另外它也是视网膜中含量很高的组成成分,其参与视神经的代谢,保护视网膜,还能提高视网膜对光的敏感度。很多家长在给宝宝制作辅食时让宝宝多吃鱼就是因为深海鱼中富含DHA。

合生元阿尔法星奶粉作为高端婴幼儿营养与健康品牌合生元旗下的高端奶粉系列,特别添加了四大因子,分别有脑眼黄金DHA、认知因子牛磺酸、连接因子ARA、神经因子胆碱,参与婴幼儿早期的智力、视力、神经等方面的发育成熟,让宝宝获得更好的营养守护。

乳球脂膜MFGM是DHA之后的脑部营养的又一突破性发现,经科学验证,它能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,同时也被发现对保护力和肠胃健康有益。合生元阿尔法星奶粉还含有MFGM乳脂球膜,内含 200 多种源乳活性营养,达到肠道依然保持活性,可以改善肠道状态、有助于提升内在保护力。

合生元奶粉怎么样?粉质细腻不假白

除了助力眼脑发育的 5 种好营养之外,合生元阿尔法星奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN。乳桥蛋白LPN化身能力出众的特种部队,为正在成长发育中的宝宝们提供保护,激发内在保护力,让宝宝成长更出众,宝宝长期吃身体好~

宝宝0- 3 岁期间是眼脑发育的黄金时期,家长们要把握这个时期,断奶口粮选择合生元奶粉怎么样,合生元阿尔法星奶粉含有 5 种助力眼脑发育的好营养,让宝宝更机灵!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看