站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 14:53

倒计时1天 微赞企业增长实践行:营销+超可能亮相来袭

聚焦企业营销增长,微赞将联合腾讯千帆、创客贴于 2022 年 5 月 31 日14: 30 举办 2022 营销+超可能【企业增长实践行】,届时发布四大“超”主题演讲,助力企业实现营销创新增长,在竞争中抢占获客增收先机,共探虚拟元宇宙在营销生态领域的发展趋势。

由于疫情影响,为更好地确保参会嘉宾和业界同仁的出行安全与健康,原定于北京举办的 2022 营销+超可能《企业增长实践行》,将改为 5 月 31 日14:30-18: 00 在微赞官方视频号和微赞直播间举行线上直播。

亮点一:行业生态大咖汇聚,开启四大“超主题”演讲

着力于企业营销增长点,本次企业增长实践行将邀请来自直播、营销、产品、元宇宙等领域生态大咖,聚焦比较前沿观点,引领深入思辨。

超动态:企业直播营销增长之道

在行业动态上,随着直播营销的常态化和直播营销的深入,一些企业凭借直播逆势增长,一些企业虽然投入很大收效却甚微。

微赞创始人兼CEO周鹏鹏将结合超 10 年互联网营销实战经验和微赞直播典型案例进行分析,和与会嘉宾共同探讨新时代下直播驱动企业营销变革的数据规律和实践方法论,深究直播营销逆袭增长之道。

超战略:工具为品牌效率赋能之道

在工具赋能方面,工具选择日益多样化,工具如何才能发挥出比较大的品效价值?

创客贴CEO王宝成将从战略角度出发,通过巧用工具帮助企业降本增效,根据企业品牌调性及需求,带来连锁化用户体验及品牌价值,实现效率工具升级为营销增长引擎。

超技术:探究元宇宙和虚拟数字人趋势之道

在未来趋势方面,不少大厂纷纷迈入元宇宙赛道,部分企业对于该如何入局具体的应用场景却并未有清晰的定位。

微赞CPO何祖恒将结合具体应用场景,带来全新视角和解决方案,深度剖析了 2022 年虚拟数字人元宇宙应用级现象,元宇宙将驱动数字技术创新、赋能企业直播技术、服务模式和营销多元化的可能性。

超运营:如何赋能新营销实现流量到留量?

在营销场景下,企业面临获客成本高、难以挖掘客户深度价值痛点,长效运营也成为了企业的关键。

腾讯千帆产品专家艾洪洲将从数字化营销服务角度,聚焦从“流量”到“留量”运营的深度发展,构建从公域到私域的一站式解决方案,提升转化率,实现企业增值的比较大化。

亮点二:虚拟主持人惊艳亮相,超20+轮福利发放

除了重量级嘉宾从流量、场景、工具、规律等角度分享企业营销和增长的干货内容之外,虚拟主持人微微的亮相也是本场直播的一大亮点。

微微是微赞全新推出的虚拟熟悉人主播。通过对虚拟主持人背后关键技术的准确掌握,微赞对本场直播中的虚拟背景和虚拟主持人做全新升级改造,达到了精益求精的虚拟直播画面,不仅能满足观众的神秘感,增强个性化、趣味性等多样化需求,也能带来大会直播新潮玩法。

在品牌价值上,微微将从音效、动作、表情神态等多维角度展现数字化和科技感的形象,视觉效果将更加多元立体,美好融合虚拟场景,将渗透品牌打造传播的全过程中,达到更强的交互性,增强品牌效益价值传播。

据悉,在 2020 年「微赞」就开始投入对3D虚拟技术的研发,到了 2021 年元宇宙、虚拟人概念爆发,「微赞」凭借技术储备抢占市场先机。虚拟主持人微微带来的精彩演绎和视觉盛宴也值得期待。

在营销渠道方面,微赞视频号和微赞官方直播间将联合发布,并设置了超20+轮福利,包含现金红包及企业周边。微信搜索“微赞”视频号可预约直播,掌握大会的动态和直播福利。

关于微赞

四年蝉联艾瑞行业报告中国企业直播服务市场头部梯队服务商,微赞将持续深耕直播营销技术,以技术创新赋能企业品牌营销,赋能企业数字化转型,驱动企业高速发展。

截至目前,微赞已深度服务了用友、平安、大疆、唯品会、飞鹤奶粉、索菲亚、欧派、顾家家居、TCL、美的、中国移动、中国银行、湖南广电等重点企业用户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

“盗版男团”的流量生意经