站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 14:27

株洲居家宜装饰公司荣获株洲市首批规范装修联盟企业|为品质家装保驾护航

      2021 年 9 月 23 日,为了进一步规范株洲市装饰行业的市场秩序,准确打击装饰装修工程中各种违规违法行为,实现家装优质规范的服务,切实保障市民合法的权益,株洲市"2021- 2022 年度规范装修联盟"启动仪式在株洲华天酒店举行。

    本次会议由株洲市住房和城乡建设局指导、株洲市装饰业管理办公室主办、株洲市装饰装修行业协会承办、株洲市物业管理协会支持、各装饰企业共同协办。居佳宜装饰作为首批规范装修联盟企业受邀参加此次大会。

株洲居家宜装饰公司作为株洲本地一家拥有 12 年装修经验、口碑领先的老牌装修企业,经过政府及行业管理部门严格审核、考察,成为株洲诚信家装联盟的首批授牌企业。

 株洲居家宜装饰公司成为首批规范装修联盟企业&百万质保金交付企业

活动现场,株洲居家宜装饰公司出资自律保证金 100 万元整,由株洲市规范家装联盟进行联合监管,用于保障装修业主的合法权益,在装修施工或者公司发生质量或侵权等纠纷导致业主无辜受损时,联盟有权提取保证金来维护业主的合法权益。

服从管理,实行按"工程进度付款"模式。切实保障业主装修权益,把相关设计合同及施工合同标本提前在株洲市装饰装修行业管理办公室进行相应备案。主动担当,社会责任感强。主动为装饰工人购买建筑工地一切保险,增强企业抗风险能力。

收官,株洲居家宜装饰公司董事长陈三园表示:"我们相信在这个行业,能赢的关键就是提供有品质的交付,品质是企业成功的路径,切实保障消费者权益,引领行业健康发展。"

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看