站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 13:45

618蓝牙耳机什么牌子的好用?昆仑科技总结热销蓝牙耳机品牌推荐

说起蓝牙耳机大家都不陌生,走在大街上或者在办公室、学校都能看到大家在使用蓝牙耳机产品,蓝牙耳机什么牌子的好用也成立热议话题。很多朋友喜欢参考推荐榜,本期昆仑科技将结合销量和用户的评价,整理出蓝牙耳机品牌推荐,话不多说,咱们直接进入正文吧:

一、JEET Air 2 真无线蓝牙耳机

昆仑科技在测评圈混迹了这么多年,在众多的耳机品牌中,推荐这款JEET Air2 蓝牙耳机。JEET是一家在音视频技术领域深耕数十年的国货老品牌,立志打造与有线耳机一样的音质,在音频传输上做足功夫,也依靠着自身硬核的实力,收获了大批用户的心。

JEET这款耳机是我测评众多耳机以来,舒适度非常好的一款。为了打造舒适度佳的耳机,JEET团队严格控制耳机的重量和体积,甚至为保证每位用户都能体验到很好的舒适,在研发阶段甚至邀请 1000 位用户进行舒适度测试,进行客观的数据采集。而这样的操作在整个蓝牙耳机都是极其罕见的,因此受到媒体高度好评!

根据昆仑科技了解,JEET Air2 蓝牙耳机的选择材料、配置均是业内知名水准,很多数码拆机达人在拆解后都惊呼,JEET简直疯了,这在之前都是千元机才使用的配置!像喇叭有着13mm大单元尺寸,厚度2.0mm,带来了强劲低音,振膜材质为PU复合材质+镀钛,音乐更动听。

虽然价格很亲民,但JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能却非常好,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性搞,它的表现大大超出预期, 500 元内确实是性价比之选。

AirPods 3无线蓝牙耳机

Apple的TWS耳机自推出以来一直广受关注,功能和体验都是其他竞品相互模仿的对象。

AirPods3 引入了Pro备受好评的力度感应器,从而实现力度按压实现手势操作,完成播放/暂停、下一首、上一首、激活Siri等功能,每次按压会有提示声,用于反馈按压是否成功。目前从昆仑科技评测的众多品牌耳机来看,按压力度反馈AirPods3 依然是行业的标杆级存在。

AirPods3 对比AirPods2 另一个主要的功能则是将原有的双光学传感器升级为了皮肤识别传感器,以往的时候耳机的播放和暂停是通过耳机上方的是否有遮挡物来判断不是入耳,这样的做法可能导致我放到口袋或者背包里就会判断是入耳状态从而继续播放。升级成皮肤传感器之后会大大降低误播放的几率从而实现更好的体验。

三、铁三角ATH-CK3TW蓝牙耳机

对于烧友来说,铁三角这个牌子不会陌生了吧,比较近铁三角推出了一款真无线蓝牙耳机,受到很多发烧友的喜爱。

这款真无线蓝牙耳机CK3TW有着黑、白、红、蓝四种配色可供选择,基本满足了各种人群的颜色需求,比起一味的黑白来说,选择更多。我们入手的是比较经典的黑色,搭配整体流线型的外观和按键上的铁三角logo,摸着相当有质感,戴在耳朵上也不会有廉价感。

比较特殊的是,这款耳机内置的智能感应系统,在我们摘下耳机时就能自动暂停音乐,戴上耳机时则会自动恢复播放。日常使用来看,这个感应系统减少了我们人工的一步操作,使用起来更加自然顺滑。此外,这样的设计还一定程度上避免了安静环境下摘耳机的声音,因此如果是喜欢戴耳机到图书馆看书的同学相信会满意。

四、漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机

漫步者作为老牌的音响制造商,音质的表现总是令人放心。漫步者TWS1 Pro作为一款时尚的蓝牙耳机,它用云白或者雅灰的纯色加上鎏金的LOGO打造简约大方的机身,而且机身小巧轻盈,不会显得钝感十足,收官就是它的线条也非常优美流畅,就像一颗纳豆一样可爱。

对这个价位的蓝牙耳机音质是没有太大期望的,但是这款升级钛振膜,三频表现都给力,听歌的时候非常有层次感,声音细节还原到位,特别是听轻音乐跟抒情歌曲。

这款耳机的佩戴非常舒适,它提供三款耳帽,我耳朵比较大,它大号的耳帽刚刚好跟我的耳蜗贴合,所以可以牢牢的固定在耳朵里。除了佩戴稳固还有IP65 级的防尘防水,不用担心耳机进水。

五、小米Air2SE蓝牙耳机

小米是一家科技产品品牌,在蓝牙耳机上也推出了一系列的产品,这款小米air 2SE就是其中的一款。

首先看到的就是小米蓝牙耳机的外观设计,耳机采用了常规的入耳式设计,稍微有一丢丢长了,其次就是耳机仓,采用了方形设计,单手打开有些困难。连接处采用了弹簧结构,充电接口是Tpye-C ,基本上能够解决大部分设备的充电问题。

这种半入耳式的耳机设计都差不多,戴起来还是蛮舒适的,试戴了十多分钟吧,基本上无感,但这种半入耳式的耳机都有一个通病,那就是基本上不存在降噪功能,在大噪音的场景中估计比较吃力。

蓝牙耳机品牌太多让消费者都在困惑究竟蓝牙耳机什么牌子的好用,如果想少走弯路,可以借鉴我们分享的这期蓝牙耳机品牌排行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看