站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 13:38

美国Aneoktur NMN当属养生“小妙招”

在快节奏的生活环境下,年轻人的身体健康状况不容乐观。《年轻人养生消费趋势报告》显示,90%以上的年轻人具有养生意识,三成年轻人已经形成养生习惯。

90 后中,半数以上存在脱发、掉发问题,视力减弱、肥胖、运动能力下降也是常见问题,更有一部分年轻人被免疫力下降、听力减弱所困扰。

身体上出现的种种问题让年轻人害怕参加体检,但也督促他们开始养生。

数据显示,中国健康养生市场规模已超万亿元,18- 35 岁的年轻人已经成了养生消费的主力军。然而目前市面上的保健品层出不穷,真正有效的可谓少之又少。

2019 年,NMN产品借助跨境电商渠道进入中国市场,借助资本力量快速“走出去”。到 2020 年,大健康产业迎来新的发展机遇,NMN品类更是呈现爆发态势,在各大电商平台销售火爆,成为一匹风生水起的黑马。

并且就目前市面上的NMN来说,很多都存在着因酶法合成工艺手性不纯,导致的β-NMN中掺杂了α-NMN这一现象,α-NMN不仅没有生物活性而且很难被人体所吸收,所以纯度高的β-NMN才是针对衰老的有效产品。

当然要想由内而外的焕发青春,实现逆龄生长,单靠补充NMN是远远不够的,NMN主要的功效是对我们的细胞进行一个修复,激活线粒体能量,改善新陈代谢,实现细胞的逆龄生长,但是这都要基于一个前提,那就是身体内部细胞的工作效率得跟上。

Aneoktur (奥尼康健) 21000 深耕市场多年,Aneoktur在追求产量的同时,不断保持着对核心技术的快速提升,通过对基因不断地优化,让其在修复人体基因缺陷上的效果更加显著,并且将ß-烟酰胺单核苷酸、吡咯喹啉醌、白藜芦醇、烟酰胺腺嘌呤二核苷酸、玫瑰红景天提取物、磷脂酰丝氨酸、虾青素、酵母提取物等多种健康物质加入配方,能全面改善人体机能,延缓细胞老化,使人年轻。Aneoktur 无论在技术、质量、效量上都在同行中脱颖而出,是相当良心的老品牌了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看