站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 13:37

生产经营趋稳,战略方向清晰,华夏幸福向好发展

进入 5 月份,华夏幸福各项业务平稳顺利进行,经营情况持续向好。

据了解,自 2022 年开年以来,华夏幸福排除万难,积极推进复工复产,促进交房工作和产业新城业务顺利进行,取得了出色成果。在一季度工作会议上,华夏幸福董事长王文学总结表示,公司顺利完成与永清、广阳两个政府的资产交易协议签署,资产处置进展符合《债务重组计划》安排。保交房工作整体平稳有序,产业新城经营稳定向好,投资管理实施坚定不移,项目和费用评审严格规范,公司整体经营水平显著提升。

2022 年春天,受疫情影响产业复工成为难题。华夏幸福客服重重压力,推动各地产业新城城市建设和产业项目有序复工复产。头先季度截至 4 月 15 日,产业新城城市建设业务开复工项目 65 个,整体开复工率74%,产业项目已复工 111 个、复产 324 个,复工复产率超90%。在湖北汉孝产业新城,千芝雅卫生用品有限公司厂房已于一季度投产;在武汉国家航天产业基地, 3 月份行云工程(天基物联网)项目主体封顶;在武汉问津产业新城,北方能源新能源充电桩生产基地一期项目全部竣工验收;在江苏溧水产业新城,龙电华鑫锂电铜箔(华东总部)项目在 3 月恢复施工,欣旺达动力电池项目2. 1 期主体工程也已于 3 月完工。

随着各地产业新城经营稳定向好。对于下一步工作,王文学也提出了多方面安排:包括以产业新城业务重构为抓手,重塑企业发展战略。包括逻辑重构、业务重构、价值链重构、组织重构、机制重构、治理重构、估值重构。同时,要以资产经营管理作为公司总资源池、总战略预备队。此外,要以投资管理为核心,构建投资管理、预算管理、资金管理、成本管理和集中采购管理“五位一体”的投资管理体系。

生产经营企稳向好,体制机制保障有力,战略方向清晰笃定,华夏幸福也进一步坚定了员工信心。沿着以产业新城促进区域经济高质量发展的道路,华夏幸福正在聚势坚定前行,向好发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看