站长之家 - 业界 2022-05-30 12:30

Nothing Phone 1爆料:全透明机身设计

近日,爆料者@Ben Geskin绘制了Nothing Phone 1的渲染图。从渲染图中可以看到,Nothing Phone 1采用了中央挖孔屏方案,背面采用全透明机身设计。

此前由小米发布的小米8透明探索版和这款手机的设计相似,背部采用透明背壳和“装饰性”主板。整个“装饰性主板”采用全铜基板,钢板加固,辨识度极高。即将面世的Nothing Phone 1同样采用透明设计,搭载高通骁龙5G芯片。

据称,Nothing Phone 1将会成为苹果iPhone的替代品,该机预装Nothing定制的Android精简版操作系统——Nothing OS,保留谷歌Android的最佳功能,提供流畅的体验和个性化的视觉界面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14