站长之家 - 业界 2022-05-30 11:30

OPPO耳机获升级:所有安卓手机均可弹窗

近年来,各家TWS耳机的连接弹窗界面逐渐向着美观化,个性化的方向发展,一段出色的连接动画甚至能够成为卖点之一。

但一直以来,耳机的连接弹窗都是对应品牌手机的专属”,让不少用户深感遗憾。

今天,OPPO智慧生活官方宣布,旗下耳机迎来功能升级,将会支持非OPPO的安卓手机显示连接弹窗,并放出了一段演示动画。

从视频中能够看出,OPPO的耳机在连接华为Mate 40 Pro等手机的时候,动画流畅,与在OPPO手机上别无二致。

目前,OPPO官方尚未公布该功能的细节与具体适配设备名单,但从演示来看,至少OPPO Enco X2肯定是支持这一功能的。

OPPO Enco X2是OPPO在今年早些时候推出的一款蓝牙耳机,它拥有与丹拿共同研发的SuperDBEE第二代同轴双单元,并采用了全新的LHDC4.0技术。

同时,OPPO为Enco X2请到了曾为《千与千寻》等作品配乐的音乐大师久石让,获得了Hi-Res Audio Wireless金标认证。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看