站长之家 - 业界 2022-05-30 11:00

苹果分析师:iPhone 14 Pro/Pro ‌Max可能具有息屏显示功能

5月30日消息,据国外媒体报道,苹果分析师马克·古尔曼(Mark Gurman)预测,iPhone 14 Pro和iPhone 14 ProMax可能具有“息屏显示”功能。

据悉,苹果今年的全球开发者大会(WWDC2022)将于北京时间6月7日凌晨一点开始,持续至6月11日。届时,苹果将发布最新的移动操作系统iOS 16,代号为“悉尼”。

古尔曼预测,最新的iOS 16将会有升级的锁屏界面,其中包括“息屏显示”功能。这意味着,与新的Apple Watch类似,受支持的iPhone将能够在不消耗过多电池寿命的情况下,降低帧速率,并显示信息。然而,这一功能预计将仅限于iPhone 14 Pro和iPhone 14 ProMax机型。

据悉,部分安卓手机已经具备“息屏显示”功能,尤其是三星电子的手机,它们允许手机用户在不点亮屏幕的前提下查看时间、电量、来电信息和推送消息。

去年,有传言称,iPhone 13 Pro机型具有“息屏显示”功能,但在2021年9月发布之前,这一功能似乎被取消了。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门