站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 10:54

余额宝收益越来越低,还有那些好的理财产品可以选择呢?

【摘要】近日关于余额宝收益再度降低的消息进入大家的视野当中,在余额宝推行之初,它是想改变老百姓的理财方式,从某种意义上来说人家确实也做到了。

曾经余额宝发展高峰时期,七日年化收益利率高达6%,这是什么样的概念呢?同样的银行三年期定期利率同样高达6%,但是必须得持有到期三年才能够将钱以及利息取出,若是中途提前支取,那么将以活期利率计息,要知道银行中的活期利率是超低的,目前银行中的活期利息为0.4%。

而余额宝不一样,不仅利率与银行三年期定存利率持平,并且资金的流动性与银行的活期存款一样,随存随取没有资金限制,而且存一天算一天利息。看完这一点的基本都愿意选择余额宝作为打理存款的渠道吧,比较能够同时满足高收益、资金灵活性以及资金安全的渠道非它莫属吧!

伴随这经济发展,这几年各大银行的存款利率不断下降,而余额宝的利率收益再也没有往日的风光,七日年化收益一降再降,到目前七日年化收益利率为1.78%,再度创下历史新低。那么除了余额宝以外,还有那些好的理财产品可以选择呢?

外贸行业——好海购

要说如今那个行业发展较好,那么外贸行业当仁不让,外贸行业的高速发展在国人眼中有目共睹,再加上国家政策的不断倾斜,外贸行业涌现出不少的新模式,其中好海购平台就是其中一家,通过采购进口商品,帮助国有挑选优质的进口食品而存在的一个平台。

随着时代发展国内传统零售行业在不断升级下,结合线上线下一体化贯通、全链路优化服务体系、物流建设等方式全面升级成新零售模式,带动自身运营能力和效率的高速提升。

在共享经济的推动下,好海购平台推出商品代销模式,不仅仅实现平台购物,还可以共享利润分成,帮助国人财富增值。意思是国人可通过平台参与商品代销活动,借助此模式在 30 天内获取12%的年化商品利润,帮助财富稳健增值。

总而言之,如今国内各项经济发展都不太景气,而外贸行业的发展则突飞猛进,在如今的大环境下,跟随大势所趋实现财富增值才是较好的选择,而通过共享商品利润分成来实现资金增长,在未来一定会是更好的选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看