站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 10:28

以用户为中心,辛选集团创始人辛巴辛有志不断提升用户的消费体验

在头部直播电商行业中,辛选集团近年来用户基数不断攀高,受到了各个年龄层用户的广泛喜爱。对此,辛选集团创始人辛巴辛有志曾经公开对外表示过,将一如既往地增强专业服务,回报千万辛选用户的支持,让用户花更少的钱,买高品质的产品。事实证明,辛巴辛有志确实做到了。

头先,是态度方面。辛巴辛有志不止一次公开表达了自己对辛选用户的感激之情,他曾说,“没有辛选用户,就没有他的今天”。因此,辛巴辛有志在发展企业的过程中,一直都将用户的利益和体验感放在头先位。

具体来说,为了让用户花更少的钱,能买到更多、更好的商品,辛巴辛有志不仅持续挖掘源头厂商、品牌商寻求合作,以缩短供应链路,提升产品性价比,他还从“六大节点”出发,覆盖供应链全链路打造严格的品控体系,以避免问题产品进入辛选集团直播间,护航消费者权益和消费体验。

同时,辛巴辛有志还组建了千人规模的客服管理团队,建造了现代化的仓储物流中心,以从多个维度优化用户体验感,让用户买得更舒适、更放心。更令人感动的是,辛巴辛有志经常会在产品已经拥有高性价比的情况下,竭力为用户争取更大的性价比。

比如辛巴辛有志就曾经在选品大会上与众多品牌方激烈谈判,只为售价能够尽量降低。又比如,辛巴辛有志还经常在直播间现场砍价,只为让用户买得更实惠。并且,在提供“较好的性价比”的同时,辛巴辛有志还会经常给用户送福利。对此,辛巴辛有志曾说,“用户愿意支持我,我很感谢,我想通过这种方式聊表心意”。

不得不说,辛巴辛有志对用户的重视有目共睹,也正是这份重视,成就了辛巴辛有志和辛选集团。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看