站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 10:25

服务市民“久违出行”,享道出行积极筹备恢复运营

随着越来越多市民可以走出家门走出小区,上海的公交地铁出租车也在逐步恢复中。近日,为响应市民“久违”的出行需求,享道出行积极行动,为 6 月上旬网约车业务恢复运营做好充分的准备。

4 月 1 日起,上海网约车停摆,司机师傅们的经济收入受到了直接冲击。享道出行秉持“以人为本”理念,在疫情管控期间关心平台司机,积极筹措生活物资和配送资源,雪中送炭,为生活困难的司机家庭及时送上食品蔬菜,携手共克时艰。在近期恢复运营筹备工作中,按照防疫政策要求,享道出行及时为每位司机准备好了“场所码”,为司机师傅们重返岗位提前做好准备。

同时,为了让司乘双方都可以放心出行,享道出行进一步加强“安心运营举措”。首先,对计划恢复运营的所有车辆进行全车深度消杀和安全维保检测,确保车辆防疫和行驶双安全。第二,通过升级系统核验功能,严格落实司机出车“1+1”(核酸检测+抗原)核验流程;新增安全出车承诺书签订要求,确保疫情防控措施宣导落实到每一位司机师傅。第三,通过车内配置的DVR(智能识别系统)设备,实时监测司机口罩佩戴情况,严格落实“一客一消毒”、“一客一通风”,确保服务全程符合防疫要求。此外,车内还将准备医用口罩、消毒酒精等,方便乘客取用。

值得一提的是,面向已两个月没有打车的上海用户,享道出行计划实施“会员保级”措施,按照今年 3 月底情况,保留用户“疫情前”会员等级,让用户可以延续享受对应的各类权益。

夏日晴好,只待花开。享道出行将遵循上海市交委等主管部门相关政策及各区防疫措施,合规有序开展业务,逐区递进恢复网约车运营,加快提升运力供给,积极满足市民“久违”的出行需求。恢复运营初期,建议市民使用网约车预约功能,提前匹配司机车辆,保障出行无虞。

作为上汽集团移动出行战略品牌,享道出行与上海同呼吸、共命运。在全城业务按下暂停键、与上海市民共克时艰的日子里,享道出行“抗疫保障车队”始终坚守在抗疫一线,服务疾控中心用车需求以及核酸样本转运工作等。截止 5 月 27 日,“抗疫保障车队”完成任务 5000 余次,“抗疫总工时”超过 20000 个小时,为上海疫情防控提供了有力支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看