站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 09:47

控客智慧屏来了,Moore 全家福一套就够了

5 月 26 日,以“重塑想象·不止于智”为主题的 2022 控客智能家居新品发布会成功举办,重磅发布Moore系列比较优秀屏全家福,正式打开移动式语音智慧屏新时代。十年来,不断定义交互产品是控客对全屋智能的深层理解,“不被束缚”是Moore系列对生活方式的解读,将开启把家装进智慧屏的新未来。

Moore全系列比较优秀屏家族,可以作为家庭智慧中枢、多户型全场景适配,带有可视对讲功能、AI语控以及多维多交互形态,灵活多变。Moore全系列比较优秀屏的形态非常多样化,可以将大屏幕作为桌面音箱摆放,拥有分离式磁吸壁挂的设计,屏幕可以从墙面拿下来做便携移动平板,移动式交互正在推动全屋智能的交互新趋势。全系列比较优秀屏家族中,主流涵盖旗舰款的Moore X 10. 1 寸,以及 86 款的4. 0 寸 Moore 4S/4C智控屏,搭载了搭载主动AI学习算法,可以通过OTA云整体持续升级用户的全屋智能。

Moore 系列比较优秀屏支撑语音、触控、远程、本地按键四大交互方式,Moore X比较优秀屏非常薄,仅有8.5mm的黄金厚度。Moore Base作为音箱采用非对称的一体式设计,也可以作为比较优秀屏的底座,不仅可以接触式传输音源,通过无线蓝牙可以保持音乐体验。采用可以移动拆卸的组合式形态,可以专屏专用,满足用户移动终端操作方式的各种习惯,保持控制的连贯性。自适应的UI,根据家庭的不同设备量,来获得优质的界面显示。

为了颠覆大众对居住空间的传统认知,控客从产品出发,以场景为载体,通过全新交互方式,突破时空界限,构建比较罕见的生活方式,为品质生活带来多维升级。一套Moore全家福通过组合就可以轻松实现全屋智控,可以为用户打造屏多控的智能新体验。在场景方面,控客从智能面板到智慧屏,不只是一次产品的跨越升级,更是一次对生活方式的全新探索。所创造的价值从来不只是产品的价值,更多的是对生活方式的理解,通过对技术的钻研、对美学的打磨、对品质生活的追求,始终坚持“以用户为中心”,为用户创造更多的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看