站长之家 - 业界 2022-05-30 09:05

LG Display将获得日本夏普1200亿韩元的赔偿金

站长之家(ChinaZ.com)5月30日 消息:韩国面板制造商LG Display 将获得日本夏普1200亿韩元(约6.48亿人民币)的赔偿金,该公司被认定违反了专利合同。

LG

据LG Display称,夏普在公开披露中表示,已决定接受新加坡国际仲裁中心(SIAC)关于夏普向LG Display支付117.5亿日元的裁决。根据披露,LG Display 和夏普于2019年12月6日就违反专利使用合同向新加坡国际仲裁中心提出仲裁申请。

两家公司于2013年12月签订了在显示领域相互使用知识产权的交叉许可合同,但 LG Display 判断夏普在特定领域违反了合同并申请仲裁。最初,LG Display 要求赔偿8.4亿美元。

不过,LG Display 并未具体透露夏普违反了合同的哪一部分,因为仲裁细节需要保密。

SIAC 要求夏普向 LG Display 支付的赔偿金额为9519万美元。这大约是 LG Display2022年第一季度营业利润383亿韩元的三倍。赔偿金的支付日期尚未确定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看