站长之家 - 热点 2022-05-30 09:31

马斯克称中国的电动汽车领先世界

站长之家(ChinaZ.com)5月30日 消息:就在刚刚,特斯拉CEO马斯克发布微博,再次称赞中国称:“似乎很少有人意识到,中国在可再生能源发电和电动汽车领域正处于世界领先地位。无论你怎么看中国,这都是事实。”

QQ截图20220530092229.jpg

此前,马斯克曾多次发表了称赞中国的言论。

2021年7月,马斯克表示,中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。从长远来看,中国将成为特斯拉最大的市场,也是特斯拉生产最多车辆、拥有最多客户的地方。

今年5月,马斯克还表示,特斯拉在中国也有一些强大的竞争对手,他们不仅会熬夜工作至凌晨三点,甚至根本不离开工厂,而美国人则尽量不去上班。

据特斯拉公布的交付数据显示,2021年,特斯拉在全球共交付了93.6万辆车,而特斯拉上海超级工厂的交付量达484130辆,占据特斯拉全球交付量的51.7%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国