站长之家 - 业界 2022-05-30 09:00

罕见17吋PowerBook G4原型展示:配红色逻辑板

PowerBook G4 是苹果从 PowerPC 芯片完全过渡到英特尔芯片之前推出的最后一款笔记本电脑。这款电脑于 2001-2006 年期间销售,得到了很多消费者的欢迎。在油管频道 Computer Clan 中,展示了一款罕见的 17 英寸 PowerBook G4 原型机。


该油管频道 Krazy Ken's Tech Misadventures 栏目中,该主播向我们展示了一台 17 英寸的 PowerBook G4 原型机。这里最值得关注的部分是这款 PowerBook 具有漂亮的红色逻辑板。

由于是原型机,这款 PowerBook G4 采用原铝饰面,与官方发布的产品不同。 Ken 指出大量“有趣的贴纸”可以帮助了解每个部分的来源。Ken 还指出了一些手写部分,让 PowerBook G4 感觉它是由真人手工制作的,而不是“大而神奇的 Willie Wonka 工厂”。

这台电脑与商业化版本的另一个区别是,这款原型机不包括在显示器上写的“PowerBook G4”,这在原型机中也很常见。他还可以在这台运行 Mac OS X Tiger 版本 10.4.11 的计算机上打开它。它采用 1 GHz PowerPC G4 处理器和 512 MB DDR SDRAM 内存。

虽然某些原型可能包含一些 Apple 开发人员的软件,但这款 PowerBook G4 并非如此。它只是安装了一些第三方应用程序,甚至还有一个名为“Developer”的文件夹,但里面什么都没有。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看