站长之家 - 业界 2022-05-29 22:15

iOS 16将包括对iPhone 14 Pro的常亮屏幕支持

苹果推出的iOS 16可能包括对常亮显示屏的支持,这项功能可能在2022年晚些时候出现在iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。秋季对iPhone 14阵容的更新可能包括显示技术的改变,据传iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将提供1Hz的低刷新率。为了实现这样的功能,苹果似乎将在iOS 16中打下这种基础。

据消息人士向彭博社"Power On"通讯的马克-古尔曼透露,iOS 16将包括对"常亮锁屏"的支持。他补充说,这将"允许iPhone在锁屏时大幅降低帧率,并随时显示有用的信息",这与一些Apple Watch型号类似。

古尔曼声称,这项功能是"苹果原本计划在去年的iPhone 13中使用的",因为苹果曾经在iPhone 13 Pro系列中加入了低温多晶氧化物(LPTO)显示面板,这项技术有可能提供部分像素常亮的显示效果,但所包含的ProMotion支持最远只能达到120Hz,因此难以确保电池消耗保持在较低的程度,很可能是这个原因放弃了这一想法。

预计iOS 16将作为6月6日WWDC 2022主题演讲的一部分对外披露,据称将包括升级后的一系列内置应用,以及"新的互动方式",但保留与iOS 15相同的审美设定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门

让人一眼看出你换了iPhone14