站长之家 - 业界 2022-05-29 21:15

史上首支MSI三冠王!RNG再现五回合鏖战摘得

今天,《英雄联盟》2022 MSI正式落下帷幕,中国战队RNG经历五回合鏖战,成功摘得冠军并成为了历史上首支MSI三冠王。

RNG与T1的这场巅峰之战”,在初期陷入了焦灼,双方各拿两分,将战局推向了第五轮。

在至关重要的第五轮,RNG很快就取得了经济优势,接连抢到多项关键资源,一路摧枯拉朽,最后依靠一波精彩的团战团灭T1,并接连拔掉中路门牙塔和两座高地塔,打掉水晶夺得胜局。

现在总览本届MSI,RNG的开头其实并不顺利,小组赛时的重赛事件让不少观众心中积了一口气;在对抗赛第一天输给了G1,也让不少人对此次MSI持悲观态度。

但在后续的比赛日中,RNG却一路高歌猛进,并在半决赛中零封EG,凭借3:0的出色成绩拿到了总决赛的入场券。

对于国内的《英雄联盟》玩家和所有关注电竞的观众来说,此次来之不易的冠军,以及史上首个MSI三冠王的成就,都足以让人将心中积的这口气,畅快的呼出来了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看