站长之家 - 业界 2022-05-29 17:30

魅族潮牌再添新成员:AYANEO AIR掌机推出PANDAER联名定制版

今天,AYANEO宣布正式推出全球首款OLED Windows掌机AYANEO AIR,与此同时,也宣布将与多个品牌推出联名版本。

这些联名品牌中,就包含了魅族旗下的PANDAER熊猫工厂,魅族潮牌即将再添一名新成员。

魅族潮牌再添新成员:AYANEO AIR掌机推出PANDAER联名定制版

从AYANEO放出的渲染图来看,这款PANDAER联名掌机将集成IP一贯的工业风与科技感,整机外观呈深灰色,并有大量印花图案。

外观之外,作为一款主打轻薄的OLED掌机,它在性能上也足够满足入门级需求。

AYANEO AIR搭载了AMD锐龙5 5560U处理器,在720P下能够顺利运行《新战神》等3A大作,而各类独立游戏则能够在1080P下流畅运行。

售价方面,AYANEO AIR早鸟价3599元起,与魅族PANDAER的联名版尚未公布价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族发布Windows掌机 3999元