站长之家 - 业界 2022-05-29 13:15

Kindle老用户注意了!亚马逊禁止部分老Kindle访问书城

虽然第一Kindle问世距离现在已经过去了将近15年,但亚马逊始终没有完全禁止旧款Kindle的商店访问权限。近日,亚马逊向部分Kindle的老用户发出了通知,称将从8月17日开始,禁止部分老Kindle设备访问图书商店。

kindle,亚马逊电子阅读器

此次本禁止访问的机型包括下列五款:

-Kindle (第 2 代) International

-Kindle DX International

-Kindle Keyboard

-Kindle (第 4 代)

-Kindle (第 5 代)

对于拥有上述五款设备之一的老用户来说,在8月17日之后,将无法登陆书城,自然也无法购买图书。

不过,有消息称,关闭书城将不会影响用户访问并下载已经购买的书籍,且用户也能够通过网站购买图书,然后传输到设备上的方式阅读新书。

目前,亚马逊并未说明实施这一举措的原因,但有用户认为这是因为这部分机型系统过于老旧,会带来适配问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看