站长之家 - 业界 2022-05-29 00:00

骁龙8+跑分来了 红魔7S Pro曝光

5月28日消息,博主@数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙8+旗舰处理器的红魔7S Pro即将登场,该机配备165W快充头。

@数码闲聊站指出,上半年发布的红魔7 Pro凭借强大的散热系统,成功驯服了高通骁龙8芯片,对于能效比更优秀的骁龙8+来说,红魔7S Pro驯服它问题不大。

公开资料显示,在今年2月份,红魔7系列登场,它搭载的是高通骁龙8旗舰处理器,安兔兔综合成绩突破了110万分,这是当时跑分最高的机型。

这款手机除了拥有骁龙8强悍的芯片外,还搭载了ICE 8.0魔冷散热系统。它内置高速离心风扇,风速20000转/分,配合全新峡谷风道双进气孔设计,风量更大,散热更好。

而且红魔7系列采用超柔高导热稀土、航天级复合相变散热材料、超导铜箔、超大VC液冷散热板等九重散热材料,让骁龙8在保持强悍性能输出的同时,机身不烫。

毫无疑问,红魔7S Pro至少会配备红魔7系列的这套散热装备,甚至有可能会进一步升级、加强散热,有了强大的散热系统做基础,红魔7S Pro有望成为骁龙8+跑分王者,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红魔7S发布:3999元起