站长之家用户 - 传媒 2022-05-28 21:15

楚能新能源首发“楚能一号”震撼亮相

5月28日上午,楚能新能源在武汉举行了主题为“创芯楚能 智造未来”的产品发布会,“楚能一号”锂电池正式亮相。楚能新能源董事长代德明、总裁黄锋、执行副总裁卜相楠等公司高层出席仪式。活动由楚能新能源股份有限公司总裁黄锋主持。

楚能新能源股份有限公司董事长 代德明

发布会现场,代德明分享了公司发展历程、发布产品性能及战略规划。他表示,楚能始终秉承“科技创新 绿色能源”的使命,走好碳达峰碳中和的道路。新能源发展的大潮在前,动力、储能、消费电池需求持续增长带给了公司全新的腾飞机遇。楚能将持续加大产业投入,坚持自主创新、自主研发,以车规级标准做好每一个锂电池产品,不断深化践行“绿色工厂 智能制造”的经营理念。

楚能新能源股份有限公司总裁 黄锋

楚能新能源股份有限公司执行副总裁 卜相楠

作为绿色能源的生力军,楚能已崭露锋芒,先后布局武汉楚能、孝感临空港楚能、宜昌楚能三大基地,激活了扎根湖北、深耕湖北的区域主引擎。此次产品发布,标志着楚能在持续创新和不懈奋斗中启航了新征程,将继续在发展绿色化、智能化、效益化新能源的道路上快马扬鞭。

据悉,此次首发的“楚能一号”产品型号为PF173_280A,电芯容量280Ah,单体电芯循环寿命超过一万次,具有-30至60℃超宽域的应用环境,由楚能新能源研究院完全自主研发,在材料体系、生产工艺、产品结构等多方面实现技术突破。产品广泛应用于储能市场、动力市场,涵盖电源侧、电网侧、用户侧、公交、大巴、重卡、船舶等应用领域。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看