站长之家 - 业界 2022-05-28 16:15

预计年省万元 京东苹果自营店推出付费会员

近日,京东平台针对苹果用户推出了一个名叫A+会员(Apple尊享会员)的增值服务,该服务包含了:换新权益金、以旧换新补贴、屏幕5折换新、电池5折换新、配件94折购买、只换不修等多项权益,预计能年省万元左右,该会员定价99元/年。如果是苹果粉建议考虑入手,毕竟每年的周边配件及换新机享受的折扣就值回票钱。

这款苹果A+服务可以说是对Apple Care的补充,提升了用户体验和粘度。但这套99元的会员卡也极大的限制了大家选购产品的范围,如果您手头宽裕且就喜欢苹果的产品还可以,但如果咱们想要买第三方配件,或换成其他品牌的手机,这个会员卡就算是白办了。商家用99元为消费者提供了更加丰富的折扣,提升了自家产品的销量,还为用户省了钱,可以说是一箭双雕,还提升了用户粘性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看