站长之家用户 - 传媒 2022-05-28 16:04

野兽派发布2022端午限定系列及端午香囊,盼好运祈安康

“五月五日午,赠我一枝艾。”近日,高端艺术生活方式品牌野兽派推出2022端午限定系列,盼好运祈安康。该系列结合中国传统端午习俗,以佩香囊,立鸡蛋,挂艾草为灵感,创意发布端午限定香囊、蛋兜及香氛蜡烛,满满仪式感凸显端午佳节的传统节日魅力。

野兽派引领散香新方式,掀起家用香氛新潮流

五月初五,需“驱五毒”,民间也早有“戴个香草袋,不怕五虫害”的俗语。今年端午,野兽派力邀上海刺绣设计师、画家金艺老师,设计一款既不失传统风范,又保留可爱有趣的香囊。于是,野兽派的第一款端午香囊组合也应运而生——【端午安康】香囊,创新采用了鮟鱇鱼的形象,鱼鳞花纹便都变成菖蒲、艾草等传统纹样,头顶小珠子,眼睛滴溜溜向后瞧,醒目可爱;【虎镇五毒】香囊的设计则采用了端午“降五毒”的传统,以咧嘴笑的蛤蟆为主体,再将蛇、蜈蚣、蝎子、壁虎绣于四角,中央镇上艾虎,以形寓意,简单几笔勾勒得灵动精神。

野兽派2022端午限定香囊以生动可爱的动物形象,表达传统祝福,内有「汨罗熏艾」香型香珠,带来更时髦的节日体验——它还原仲夏季茁壮的青青艾草,前调艾蒿糅合青叶,苦中回甘,伴随金盏花与菊花浓烈的芳香,尾调在绵长的雪松和广藿香中沉淀,香远益清,治愈你我。

大胆创新设计|立个鸡蛋香氛,带来好运连连

端午期间,民间除了佩香囊,还有立鸡蛋的习俗。据说当天能成功将蛋立起来的人未来一年都会有好兆头,以此为灵感,野兽派还别具匠心地设计了一款蛋兜与鸡蛋香氛——鸡蛋形象的蛋形蜡烛栩栩如生,它正常鸡蛋一样大小,手感圆润,小朋友也可放心拿在手里。特别设计的重磅真丝蛋兜,奶白色耐看经典,还能当成腰包佩戴,将蛋形蜡烛放到蛋兜里,蛋兜可随身携带,好运连连,妙趣横生。同系列的国风蜡烛,还原仲夏季茁壮的青青艾草,罐身上的粽子、纸鸢、艾草都是美好意象,居家随行,丰俭由人。

从中国传统习俗出发,结合限定香气和新颖的产品设计,野兽派将2022端午节限定产品演绎得别样优雅、闲适,再次延续嗅觉与视觉双重美学的概念,将气味与设计有机融合,以更多作品实现中国文化在当代传承,以一袭匠心陪伴更多人的美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看