站长之家 - 业界 2022-05-27 19:15

RNG零封EG带走对手:晋级2022《英雄联盟》MSI总决赛

最新消息,在经过第三局的鏖战之后,凭借RNG中单Xiaohu和上单Bin一波精彩秒狐狸”操作,RNG最终推平对手EG的基地,本局的MVP也给到中单Xiaohu操刀的丽桑卓(冰霜女巫,冰女)。

这样,RNG就在BO5中以3比0,兵不血刃”零封对手,挺进《英雄联盟》MSI(季中冠军赛)决赛。

RNG的对手将在T1(韩国LCK赛区)和G2(欧洲LEC赛区)之间产生,后者半决赛将在明天下午进行。

MSI是《英雄联盟》每年中旬举办的全球最高规格国际赛事,不同于年末的S世界赛,出战MSI的都是各赛区春季赛的冠军。

RNG也就是皇族电子竞技俱乐部,再拿下2022 LPL春季赛冠军后代表LPL赛区征战MSI。历史上,RNG此前已经两次拿下MSI冠军。

值得一提的是,此次RNG的五名主力首发选手分别是Bin、Wei、xiaohu、Gala和Ming,他们也是LPL赛区少有的全华班”,五人均是中国选手,没有外援。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看