站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 17:55

信创政策:补贴3%、采购比例超40%!蓝凌OA 赋能信创体系建设

深圳扩大信创产品市场规模

5 月 23 日,深圳市发展和改革委员会、深圳市商务局、深圳市工业和信息化局等部门联合印发《深圳市关于促进消费持续恢复的若干措施》,其中提及将扩大信创产品市场规模,主要包括以下 2 大措施:

一是加大信创产品推广力度:制定信创产品推荐目录,组织开展对接交流会,对采购 50 万元以上、符合条件的用户单位,按采购额的3%给予补贴。(责任单位:市工业和信息化局、财政局、各区)

二是提升信创产品应用比例:原则上新增办公系统、业务系统中信创产品的采购比例,金融、能源、教育、医疗、电信、交通等重点领域不低于20%;新增关键信息基础设施中信创产品的采购比例,党政机关、国资国企不低于40%。(责任单位:市工业和信息化局、财政局、深圳市通信管理局、各有关单位、各区)

蓝凌OA助力组织信创体系建设

信创产业链包括IT 基础设置、基础软件、应用软件、信息安全四大板块。OA系统作为应用软件的重要组成部分,亦是企业信创项目建设的重点之一。

蓝凌软件作为OA厂商三巨头之一、生态OA引领者、数字化办公专业服务商,积极响应信创相关政策,全面部署信创相关产品,配套完善的客户服务。融合多年服务政府、事业单位、大型国企、金融、烟草等行业/领域的经验,整合创新技术与生态资源,推出基于信创体系的数字化办公方案,集自主国产化技术、稳定的业务性能、高度的业务扩展于一体,全面支持国产化数据库、操作系统、中间件、硬件、国产文件格式,包括知识管理、流程管理、公文管理等主流办公应用。

▲蓝凌OA全生态链适配

蓝凌已与中国长城、华为、阿里云等知名厂商的60+产品实现相互兼容认证,并与相关厂商达成生态战略合作,实现产品全面国产化适配,为组织提供自主可控、应用合规、全栈信创的办公能力。值得一提的是,在近期中科院互联网周刊发布的《 2021 中国信创 500 强》,蓝凌软件与华为、中国软件、中国长城、360、百度智能云等知名企业共同入选,位列前 80 强。

蓝凌基于信创体系的数字化办公方案在金融行业具有领先的优势,已在中信证券、国信证券、海通证券、招商证券、中国民生银行、泸州银行、山东农信、四川农信、福建农信、广西农信、中国人寿、南方基金、博时基金、易方达基金等一批知名的金融机构中成功应用。同时,在党政领域,蓝凌亦助力四川省经信厅、绵阳市政府、运城市政府、甘肃网信办、陈江街道办等众多行政事业单位打造了符合信创要求的OA平台,积极打造政务信创领域的标杆。未来,蓝凌信创OA将在制造、电信、医疗、交通等各行各业全面铺开,助力更多组织高效、安全办公。

6 月 1 日下午 3 点,相约【凌云直播间】,与您共话信创办公新风潮!信创办公平台新体验、国产化改造路径与实践案例分享、行业大咖在线互动交流……等你来!

网页搜索“蓝凌官网”或关注微信公众号,或添加蓝凌顾问微信, 申请免费体验蓝凌数字化OA,免费获取信创白皮书、观看直播!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看