站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 17:34

互连众信:灵晖智慧资产管理系统入选2022金融数据智能运营创新优秀解决方案

5 月 25 日,由金科创新社主办、全球金融专业人士协会支持的“鑫智奖·第四届金融数据智能优秀解决方案”评选结果正式揭晓。互连众信灵晖智慧资产管理系统荣获“鑫智奖· 2022 金融数据智能”运营创新优秀解决方案。

为展示金融数字化转型过程中的科技力量,激发数据智能领域的创新力量,金科创新社发起此项评选。“鑫智奖”聚焦“风控、营销、运营、运维、网络信息安全、数据治理与数据平台、监管与合规”七大专业领域,邀请来自中国人民银行以及保险、证券、基金等金融机构的 50 余位专家评委,对参评方案的完整性、创新性、实用性、技术先进性、不可替代、扩展性以及服务能力和对行业的推动作用等方面进行全面评判,最终评选出在技术趋势、应用方向和典型场景等方面能为各金融机构提供借鉴和参考价值的优秀案例。

灵晖智慧资产管理系统集“专业、安全、便捷”的特点于一身,行业应用广泛、成功落地案例丰富。此次获奖,既是行业对互连众信不良资产管理贷后解决方案的高度认可,也是科技赋能金融业数智能转型的价值体现。

“灵晖”应用场景痛点与解决方案

贷后管理是银行信贷流程从贷前到贷后的自然延伸,是信贷活动价值创造的重要环节。从全流程角度来审视和定位贷后管理,需要以了解客户为基本立足点,构建责权利统一,反应灵敏的贷后管理运作机制。客户使用传统的表格形式进行分案,分案时间长,准确率低,手动导入进行作业,作业效率低,容易造成分案混乱;没有标准的数据接口,信息安全性无法保障;市场其他贷后管理系统无法与客户方的管理系统深度对接,无法完成定制化部署。

灵晖智慧资产管理系统可有效解决以上问题。灵晖建立在数据管理、数据分析、流程管理等功能基础之上,始终贯彻RPA理念,通过贷后全流程优化,打造高效人机融合服务平台。可以按批次管理案件、支持案件全流程流转;共债分析、智能推荐;一键呼叫,快速记录作业结果;灵晖交互简单功能全面,设有自动分单、自动拨号、批量外呼、电子律函等增效工具;支持多种工作模式;可视化统计分析,实时监控案件进展,工作管理高效便捷。实现贷后资产全流程管理智能化。

发展新格局,金融科技成为经济双循环助燃器

在为银行信用卡中心服务的过程中,互连众信以专业、安全、智能化的产品为客户在贷后资产管理过程中提供智慧解决方案,对研发团队、数据安全中心团队进行全方位管理,形成完善有效的网络安全管理、账户安全管理、数据安全管理、职场安全管理等管理体系。

互连众信主要为金融机构客户提供智慧服务,主要以银行业、持牌消费金融公司为主。当前,已经落地以小叨智能联络RPA机器人、灵机智慧处置工作手机、灵晖智慧资产管理系统、灵验全渠道智能质检RPA机器人为代表的多项智能处置产品与全流程贷后处置解决方案,随着科技创新的投入增加,还可以满足客户需求提供定制化产品,实现业务的稳健持续发展。

创新之心,科技之力

作为国内本土的金融科技企业,互连众信始终冲在探索科技创新应用的前列,将继续运用人工智能等技术创新方法,融合行业经验与数据智能技术,输出更优质的产品和解决方案,打造精准的数字化服务体系,发展科技、拥抱监管,让金融科技在数字化转型的道路上绽放精彩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看