站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 17:26

净享夏日的秘密,都在这里

意大利的夏日,是阳光、海浪与岛屿构建的优雅诗篇。作为文艺复兴的发源之地,它优雅与浪漫的夏日,让无数人流连忘返。

告别油光,拥抱清爽,才能更好地享受夏日食光。有位“艺术净洗大师”可以助你解放双手、随享洁净——Master Kitchen意式中岛 MK01SCA单槽式洗碗机,以中西分厨智慧洗涤及百搭至简的意式设计,让夏日的无忧无虑持续不断。

中西分厨 重塑烹饪境界

意大利的夏日周末,全家人围着一张长桌谈笑风生,海风吹拂,葡萄藤轻轻摇曳,阳光、沙滩、树荫、美食、佳人。

如此清爽,不需要繁文缛节。MK01SCA单槽式洗碗机,打破传统中厨重油束缚,中西分厨重塑功能分区,构建厨间烹饪新境界。

洗碗机巧妙嵌入西厨区,与中岛浑然一体。洗碗备餐都可在中岛区域完成,一键预洗,筷勺、碗碟、汤锅、刀具即取即用。

家人相聚于此,谈笑畅怀,共同享受,展现优雅而精致的夏日整厨空间。

三档速洗 品鉴果蔬海鲜

专属于夏天的聚会和派对纷然而至,而MK01SCA单槽式洗碗机,无疑将让你的快乐更添妙意。

开启提前预洗,放入鲜活海鲜, 3 档模式通过匹配不同水位、不同强度,低温速洗,洗净沙石且不损口感,夏日臻味翘首以待。

与此同时,餐前鲜果也在准备就绪了,专业 3 档果蔬洗涤模式:

1 档轻洗草莓、桑葚、杨梅等皮薄易洗烂的果蔬;

2 档清洗橙子、黄瓜、蔬菜等椒易清洁的果蔬;

3 档洗净芋头、番薯、土豆等表面较脏或是农药残留较重的果蔬。

家人朋友在欢谈之中,放心舒享每一口健康鲜美。

活水柔细 澄净名贵餐具

伴随着晚餐的渐进,觥筹交错间美好食光已不知不觉进入尾声。餐后清洁令人烦忧?MK01SCA单槽式洗碗机为你解忧——

活水净洗科技,搭配专属研发红酒杯架、杯托和杯口垫,即使是骨瓷、水晶等名贵餐具也能得到柔洗呵护。

守护每一寸莹润光泽,下次亦可舒心纵享派对妙趣。

夏日已至,少一分繁杂,多一分极简之美;少一分油光,多一点洁净与安心。

Master Kitchen意式中岛 MK01SCA单槽式洗碗机,始终致力以意式经典的美学设计与专业可靠的精工质造为基石,为你解锁更多的更璀璨的夏日厨间回忆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看