站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 15:58

新能源快速发展下,孙惠斌带领奥迪Q4 e-tron迎接电气化

有研究表明,当一个新事物市场渗透率突破15%时,就意味着进入成熟期。照此判断,国内新能源车正在步入放量增长的快速发展阶段。所以,孙惠斌敏锐观察到用户对电动车的痛点,一汽奥迪在 520 开启预售的奥迪Q4 e-tron发布会上,旗帜鲜明地打出了“真纯电、真豪华、真续航”的口号,就是要向消费者交底。

奥迪Q4 e-tron 正式开启预售。同时,先享版上市。预售价为 30 万元起,先享版33. 7 万元起售。新车采用奥迪Q家族标志性的八边形前格栅采用全封闭设计,搭配S-line运动外观套件,彰显年轻时尚气息。外观方面,新车采用奥迪Q家族标志性的八边形前格栅采用全封闭设计,搭配S-line运动外观套件,辨识度高,奥迪Q4 e-tron还搭载了悬浮式矩阵LED大灯组,并提供四种数字个性化签名光效及动态点亮效果。车身尺寸上,长/宽/高分别为4588mm/1865mm/1626mm,轴距为2765mm,车身线条曲面简洁流畅,车身侧面下部采用锐利的双棱线设计,很大限度聚焦光影美感。车身尾部搭载贯穿式LED尾灯,点亮后极具科技感和辨识度。内饰方面,仪表台采用了双层式悬浮式甲板设计,搭配舰桥式中控台、战机式空调出风口,极具战斗气息,并且首款采用运动风格双平底方向盘的车型,高亮黑装饰的多功能按键区域配有隐藏式背光,彰显科技感。续航方面,搭载了可用电池能量79.7kwh的大容量电池组,采用宁德时代 811 三元锂离子电池,可实现CLTC工况下最高 605 公里的续驶里程奥迪还推出了限量的 520 先享版车型,进一步从用户视角出发,带给用户更多的尊贵感和稀缺性,而且先享版车型在奥迪Q4 e-tron强大的产品力之上,采用e-tron专属异星蓝车身色,并配备了先享版专属的黑光标质感铭牌、高亮黑对比色车身包围等设计,以及黑光包外观套件车身套件,让Q4 e-tron更显运动感。

基于MEB纯电平台打造,搭载新版本的E3 智能电气架构,传承奥迪百年豪华工艺标准。我们有信心,以硬实力向用户兑现真纯电、真豪华、真续航的品质保障与承诺。”发布会上,一汽奥迪销售公司执行副总经理孙惠斌先生自信说道。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看