站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 14:55

阅读器哪个牌子好?文石BOOX Note X黑晶版来了

阅读器哪个牌子好?这在电纸书阅读器市场上来说是一个始终存在的问题。从kindle到索尼,再从文石到掌阅,可以说一代代阅读器品牌的不断更迭,能够在很大程度上折射出墨水屏阅读器市场的火热发展。而文石BOOX作为一个国产阅读器领域的头部品牌,无论是硬核实力还是开放式系统,都是国内市场上独一档的存在。因此,很多问过阅读器哪个牌子好的用户比较终都选择了文石BOOX!而且值得一提的是,文石BOOX家族实力派成员文石BOOX Note X系列,在今年 618 即将迎来全新的升级——文石BOOX Note X黑晶版闪亮登场!

 阅读器哪个牌子好?文石BOOX的性价比真的是很强。作为一款10. 3 英寸的墨水屏阅读器,文石BOOX Note X拥有着相当抢眼的超高性价比。同级别强悍的处理器与内存空间,再加上开放式系统所带来的激爽体验,售价却仅为2580。这比起其他品牌的同等尺寸的墨水屏阅读器来说,显然要便宜很多!也正是因为如此亮眼的表现,所以自从登场以来,文石BOOX Note X就始终深受秘书、白领、学生们的喜爱。之前的文石BOOX Note X只有一种柔性屏幕的白色款,因此,拥有霸气黑晶配色与玻璃面板的文石BOOX Note X黑晶版的亮相就更加值得关注!

 所以说阅读器哪个牌子好?今年 618 购买大屏阅读器,直接冲文石BOOX Note X黑晶版就完事了!在原有基础上加量不加价的文石BOOX Note X黑晶版,更是进一步突出了超高性价比与超强性能的优势。特别值得一提的是,文石BOOX Note X黑晶版全新升级的玻璃面板屏幕不仅更能凸显阅读器的质感,并且还能够为用户提供更加清晰透亮的视野!当然,如果有喜欢柔性屏幕独有质感的用户,也完全能放心入手文石BOOX Note X,超强性能绝不是摆设!

 从 5 月 26 日开始,文石BOOX Note X黑晶版便可以在天猫文石BOOX旗舰店与京东文石BOOX旗舰店进行预定, 5 月 31 日晚八点抢付尾款之后, 6 月 1 日便能安排发货啦!文石BOOX Note X黑晶版头发价格为 2580 元,直降 200 元,到手价格 2380 元,可以说是相当优惠!当然,如果用户有参与到 1 元预购的活动中的话,还能够享受 9 折叠加优惠、文石定制帆布包、文石定制U盘、读书月卡膨胀至季卡等超值重磅福利哦!

 阅读器哪个牌子好?今年 618 当然就是要入手文石BOOX Note X黑晶版啦!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”

Billboard正式官宣进入中国