站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 14:24

坤前计算机斩获2022年中国信创产业拳头奖“服务器品牌”大奖

 作为信创行业领军者的南京坤前计算机科技有限公司(以下简称:坤前计算机),一直都是技术创新的引领者,长期持续的高强度研发投入,为其带来一系列令人惊叹的技术创新成果。

   5 月 26 日,在iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“艾媒新经济大讲堂(第 3 期)暨 2022 年中国信创产业拳头奖颁奖典礼”上,坤前计算机更是凭借行业领先的发展优势和优质的综合实力,一举拿下“理想服务器品牌”大奖。

  除此之外,还有以下企业获此奖项,分别是:华为、中兴通讯、中国长城、中科曙光、新华三、联想集团。

  该奖项主要面向信创产业具有突出表现的企业、产品、人物组织展开,基于企业综合实力、用户口碑等维度,以第三方实力,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位专家智囊团综合评审而出。

  据悉,由于疫情影响,该活动以“线上+线下”形式举行。以“数据赋能,发掘信创新风口”为主题,通过行业报告解读、榜单发布、主题演讲、颁奖典礼等环节,聚焦信创产业落地现状,驱动万亿产业发展。

  据了解,坤前计算机成立于 2012 年,是专业的国产品牌服务器生产商,提供服务器解决方案的深度定制以及“管家式”服务,其产品线涵盖:国产服务器、AI服务器、高密度服务器、存储服务器、边缘计算服务器以及各类定制化服务器产品。其中,坤前计算机的国产服务器广泛应用于党政、金融、科教、能源、交通、制造、互联网、人工智能、安防等行业。此次坤前计算机的获奖,也正是充分展示了其在信创领域的创新能力与领先水平。

  除具备涵盖范围广的产品线之外,坤前计算机还在南京、北京、上海、深圳、武汉、杭州、扬州等多地设立了分支机构,销售网络及服务网点更是覆盖全国。能够屹立于行业发展的浪潮前,坤前计算机一方面拥有国产信创服务器以及X86 架构服务器,具备从研发测试到生产制造,再到部署实施的全流程服务能力;另一方面,从数据中心的算力筑基,到人工智能的算力提升,再到智能边缘的算力下沉,多系列服务器协同公司自研的AI管理平台、大数据挖掘、分布式存储等软件,打造具有行业竞争力的一体化解決方案。

  坤前计算机以算力助力行业,挖掘计算价值,释放数据潜能。在推进数字中国、产业数字化发展的大背景下,其更是坚定初心使命、坚持研发创新,不断夯实数字中国坚实底座,努力为科技强国贡献自己的力量,属实称当行业表率!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看