站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 11:45

羊奶粉十大品牌倍恩喜,至臻品质诠释优质好羊奶

据中国社会科学院食品药品产业发展与监管研究中心发布的《中国羊奶粉产业发展研究》报告显示,我国居民对羊奶产品认可度不断增加,人们逐渐认识到羊奶粉容易吸收,营养丰富等优势,羊奶粉在近几年迎来了跨越式的发展。羊奶粉十大品牌的倍恩喜用品质与实力,受到了万千家庭的喜爱,成为众多年轻父母的优选羊奶粉品牌。

羊奶粉十大品牌推荐榜10强,倍恩喜纯净奶源品质好

倍恩喜是全球营养品 50 强新益美旗下的自有品牌,拥有着新西兰比较大的羊奶牧场--OETE牧场。这里的牧场不使用人工饲料,也不依赖杀虫剂、农药、抗生素和激素等,保证了奶源的天然无污染。生活在这片牧场的每一头羊还受到了工作人员的精心呵护:羊舍用木屑铺就的地板每三天更换一次,确保了环境的卫生;根据季节不同,添加玉米、豆类等不同的辅食,补全山羊所需的均衡营养;提供山羊按摩和娱乐的场地,让羊产奶时也拥有好心情……把羊儿当成家人一般照顾,产出来的羊奶自然品质好、营养价值高。

羊奶粉十大品牌推荐榜10强,倍恩喜营养全面吸收好

相对于牛奶粉而言,羊奶粉中所含有的β-酪蛋白,更加亲和宝宝;而且羊奶粉的脂肪球颗粒更小,更利于宝宝消化吸收,为宝宝肠胃健康提供更贴心的呵护。不仅如此,倍恩喜坚持纯羊乳蛋白配方,为各月龄阶段宝宝,匹配了更高的羊奶含量。通过配料表消费者还能清楚看到倍恩喜 1 段羊奶粉羊奶含量65%、 2 段高达74%、 3 段也有73%,远超市面上其他同类产品。

除了因高羊奶含量可以更好发挥羊奶天然益处的优势外,倍恩喜羊奶粉经"SGS检测"表明还含有天然核苷酸、唾液酸以及OPO结构脂,对于婴儿早期的免疫功能发育有着很大作用,促进宝宝记忆力智力发育、骨骼发育的同时,优化脂肪和钙的吸收,减少便秘和排便困难。而配方中的ARA、DHA和叶黄素等营养成分,更是宝宝脑眼发育必不可少的活性成分。此外,倍恩喜还通过益生元组合帮助肠道中益生菌更好的繁殖,调节肠道菌群平衡,更好的帮助宝宝消化吸收营养,呵护宝宝娇嫩肠胃发育。

羊奶粉十大品牌推荐榜10强,倍恩喜先进脱膻口感好

不仅关注奶源与营养配方,倍恩喜同样还关注奶粉的口感,从每一个细节呵护宝宝。倍恩喜的新鲜奶源送到工厂仅需 10 分钟,每日全程冷链保鲜直供新鲜羊奶,确保了奶粉的新鲜口感;在生产加工上,使用专业的干湿法复合工艺和脱膻技术,这极大程度上保存了羊奶的营养,同时也实现了基本上没有膻味、提升了适口性;而且倍恩喜羊奶粉中不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,还原了羊奶的天然纯正,宝宝更爱喝,妈妈更安心!

羊奶粉十大品牌推荐榜 10 强,不仅是给宝妈们挑选羊奶粉的一个参照,更是反馈出一个羊奶粉品牌的口碑品质,受到了消费者的信赖与认可。倍恩喜羊奶粉能多次入围,正是因为其在多重需求的市场发展中,聚焦优质羊奶技术,打造符合市场需求的产品,成功圈粉万千母婴家庭。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看