站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 11:27

美创科技数据安全管理平台荣获 2022数博会“领先科技成果奖”

5 月 26 日,由国家发改委、工信部、国家网信办和贵州省人民政府共同主办的2022 年中国国际大数据产业博览会(简称:数博会)举办。在本届数博会上,“数博发布”重磅揭晓55项全球大数据领先科技成果奖,美创科技数据安全管理平台以创新领先的技术与实践,荣获“2022领先科技成果奖—新产品”。

作为全球大数据发展的风向标和全球头个大数据主题博览会,“领先科技成果奖”发布,成为数博会的重磅活动之一。目前,领先科技成果奖已入选国家《社会科技奖励》目录,成为国家科学技术奖励工作办公室备案的以博览会名义设奖和以大数据为主题的专业奖项。

美创科技数据安全管理平台是一款旨在解决当下各类安全平台无法有效协同、运营管理成本日益增大、企业无力应对日益复杂的安全威胁的难题,帮助用户实现资产规范管理、安全多端联动、运营增值的企业级数据安全有效智治产品。产品集成全流量聚合存储、海量信息处理和查询、资产全量识别盘点、用户行为(UEBA)深度分析、大数据实时智能响应等功能,帮助用户充分盘活用户数据安全防护场景,实现资产全域可管、风险全域可视、策略全域联动。

图 美创数据安全管理平台

1、数据资产全盘快速梳理:自动发现海量数据资产,通过资产目录和分类分级,建立资产核心管理池,结合风险评估、资产画像、数据权限等实现数据资产集中智能治理和监测。

2、数据安全有效管控与防护:通过资产、身份、风险智治,威胁情报搜集、自动编排技术实现数据安全多设备协同联动响应,有效防护。

3、数据安全态势全方位感知:资产分布、风险可视等多维度分析大屏,快速展示当前防护目标、防护效果,实现风险可视、可管。

4、租户安全能力共享:以多租户技术实现多个租户之间共享系统实例,同时实现租户的个性化定制,并针对不同的租户进行数据隔离,实现资源共享,按需分配。

截至目前,美创数据安全管理平台已成功在政府、医疗、电力等行业实践应用,帮助用户聚合数据安全防护生态,加速数据安全管理运营能力水平提升。此次获得认可再显产品实力,未来,美创科技将持续深入探索,带来更多的创新产品和方案,持续护航数据安全,助力数字经济发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看