站长之家 - 业界 2022-05-27 11:15

应届生年龄超24岁被中国联通解约!客服回应:已和当事人消除误解

日前,#应届生年龄超24岁被中国联通解约#登上各平台热搜,引发热议,不少网友对联通提出质疑。

对此,中国联通也非常上心,并火速处理。

根据@沸点视频 官微消息,今天广东联通客服回应称,河源联通已和涉及的大学生沟通消除误解。

据此前报道,广东河源应届生何同学反映称,通过去年秋招与中国联通河源分公司签订三方协议”,但近日被告知因年龄超过24岁而解约。

何同学表示,她是1998年2月出生,今年刚满24岁,签三方之前都经过背调审核,现在突然说本科应届生不能超24岁,非常不能理解。

应届生年龄超24岁被中国联通解约 当事人:对方称内部规定

去年秋天签订的就业协议,近日突然被告知违反了本科应届生超过24周岁这个文件,要跟我接触三方协议,我们现在已经快毕业了,而且春招秋招全部结束了,很难再找到工作,还浪费了我们应届生的身份。”

据何同学介绍,她已知的以类似的接口被解约的共有6人,当其询问是否有违反24周岁”的红头文件时,对方表示这属于内部资料,不给何同学看。

不过需要注意的是,目前联通还未通过官方账号对此事进行通报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看