站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 10:44

小厨房“简”出大空间 美的集成水槽净洗机LX30净洗一体更省心

你是否在为凌乱拥挤的小厨房而焦虑?如今现代家庭生活中,洗碗机、消毒柜、净水机等厨电设备,早已成为日常生活的标配,一样都不能少。眼看厨房越塞越满,各式厨电设备堆积的操作台俨然成了杂货铺,如何帮家中的小厨房轻松减负,释放更多收纳空间?为了解决用户这一烦恼,美的展现了理性创新智慧,重构厨居空间,推出集成水槽净洗机LX30 新物种,一机多能,既提升了空间利用率,更兼具厨居美感,为中国家庭的厨房升级创造了更多可能。

什么是集成水槽净洗机?

对于用户来说,集成水槽净洗机还比较陌生。它与常规集成水槽只有水槽+洗碗机、水槽+消毒柜、水槽+存物柜的类型不同,美的集成水槽净洗机LX30,不仅标配净水器和洗碗机,同时还拥有大小水槽、双出水龙头、储物柜、砧板等多功能于一身,这是美的首款900mm净洗机,满足用户一站式厨房“净洗”需求的同时,为厨房腾出更多空间,重塑健康厨居新理念。

600G大通量净水器,高效净滤守护家人用水安全

疫情常态下,人们更加关注水质健康。然而,家用自来水,往往含有细菌、泥沙、重金属、余氯等有害物质,即使将水烧开也不能完全去除水中杂质,不利于人们的身体健康。

为了提升用户的水生活质量,美的集成水槽净洗机LX30 标配椰子净水器,拥有PCB+RO共 5 层精滤系统,搭配专利五膜页过滤,360°旋转进水增加过滤面积和提升水流速度,渐进式深度拦截如“铅“”镉“重金属、总大肠杆菌群、水垢等有害杂质,层层高效过滤出纯净好水,为家人健康用水护航。

此外,它具备600G大通量,采用双水龙头设计,高效区分生活用水、直饮水,以及1.5L/min的高流速, 6 秒即可接满杯,让用户健康畅饮无需等待。

洗消烘存一步到位,洁净餐具便捷更安心

日常饮食生活,总要面对油腻腻的餐具清洁难题,传统手洗,不仅清洗不干净,而且也比耗时费力,在存储过程中容易造成二次污染。

为了解放用户双手,美的集成水槽净洗机LX30 搭载双层喷臂配合29kPa水压,全方位清洁碗碟油污,并以72℃高温煮洗,有效溶解附着在碗筷上的顽固油脂,让你轻松解决碗碟清洁难题。同时它可以容纳 10 套容量清洗,并且支持双层碗篮,分类置放,充分利用内部空间,专业收纳让餐具都能各就其位,完全满足大家庭和家庭聚餐饮食生活需求。

与此同时,在洗涤过程中,其能够释放银离子,深度抑制细菌滋生,有效祛除内腔异味,并且它还获得了三星消毒认证,通过高效热风烘干+72H循环换气存储,让餐具持久清新,时刻守护家人饮食健康。

大小双水槽清洗置物一体,分类专洗释放台面大空间

由于中国家庭厨房面积狭小,很多家庭都是单一水槽,清洗食材和锅具,非常不方便,而且烹饪时,清洗工作不能进行,也会浪费烹饪效率。同时,厨居台面空间有限,烹饪设备堆积,而且备菜也会占用大量空间,让厨房操作困难重重。

美的集成水槽净洗机LX30,采用大小双水槽设计,容量分别为36L和15L,大水槽可清洗食材锅具等大件物品,小水槽则可以浸泡贝类、泡发干货等小食材,左右分类明晰,方便用户分类清洁,更加干净卫生。不仅如此,其配备的砧板,可以直接放在小水槽上面,当作置物空间,既节省空间,也更贴心实用。另外,其水槽四周升级了挡水围,有效防止台面溢水,同时还配有抽拉回弹式龙头,让水槽边角清洗更轻松,方便用户多场景使用。

作为集成厨电行业的引领者,美的深挖用户对厨居生活的痛点需求,秉承“智慧生活可以更美的”品牌理念,推出集成水槽净洗机LX30,创造性的将洗碗机、净水机、水槽、收纳柜巧妙融合,带来功能重构,空间升级,实现了从极简空间美学到性能的大跃升,为厨房节省更多空间的同时,集成一体的操作区,让操作更轻松快捷,大大提升用户的厨居品质生活,引领集成厨电行业创新发展新趋势。目前,美的集成水槽净洗机LX30 新品将于 5 月 30 日正式上市,更多优惠福利,欢迎前往各大专卖店咨询!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看