站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 10:35

什么理财渠道比较好?长安国际信托成为投资者热宠

对于很多投资经验丰富的人士而言,信托无疑是比较被他们所看重的渠道,这是因为它和股票、基金等众多的理财方式相比,有着非常明显的优势,这也是为什么越来越多的人士近两年将目光投向长安信托这类公司旗下产品的原因所在。

信托是金融业的四大支柱之一,它的优势首先表现在收益率方面。从目前长安信托等公司发行的产品收益来看,直销的产品收益大多位于7%-9%这一区间。很多人士可能会问,这个区间的收益率大概处于什么水平呢?以收益率比较高的大额存单为例,目前多数银行 20 万起步的大额存单,其年化收益多在4%左右,且想要有这样的收益,前提是存满 3 年。对比可以看出,信托产品的优势极其明显,比如长安信托的一款产品,其信托期限为两年,投资收益率比较高可达7.5%,这样的产品显然更能引发投资者兴趣。

此外,信托还有一个优势,就是这种财产的所有权、管理权和收益权是相互分离的,简单地来说,就是信托产品涉及到的三位当事人——委托人、受托人、受益人,他们之间的关系是相互独立的,也被形象地称为“三权分立”,具有更好的安全性以及独立性,对于投资者来说,他们拥有更足的安全感,投资权益可以得到保障。

在一些投资人士看来,信托的另一个优势是其他理财模式难以比拟的,那就是信托牌照的稀缺性,目前国内共有 68 家信托机构,长安信托就是其中之一,相对而言,总量是比较少的。此外,信托还是能同时横跨资本市场、货币市场和实业领域的金融机构,可以给众多的人士带来多元化的投资选择,并且可以很好地降低投资领域风险,帮助投资者实现收益的比较大化。

据了解,长安信托这样的专业机构,严格遵循国家规定,在发行信托产品时,为了保证换款来源的可靠性,往往都会采取较为严谨的风控措施,比如抵押/质押、担保以及结构化分层等一系列方式,针对不同类型的信托项目,这类机构所采取的风控措施也有所差异。这就意味着,消费者只要通过长安信托这样的正规机构理财,就能避免相关的风险。

从近些年的趋势来看,信托的热度正在持续升高,且特别受到一些高净值人士的青睐,与此同时,受行业竞争激烈等一系列因素影响,长安信托这类的公司也不断地对服务以及产品进行优化,给投资者们带来更好的理财体验,同时也促进行业的健康可持续发展。想进行投资的人士,不妨了解一下信托领域,让有限的资金孵化出更多的收益。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看