站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 10:00

2022冰箱高峰论坛成功举办,海信真空冰箱获肯定

    真空保鲜再获双重认证,助力行业稳步深度进阶。 5 月 26 日,在 2022 年中国冰箱行业高峰论坛上,海信真空冰箱凭借 505 产品的出色表现,斩获“ 2022 中国冰箱行业真空保鲜领军产品”奖项,瞩目全场。

     据悉,中国冰箱行业高峰论坛会作为由国家信息中心信息资源开发部与中国家电网联合举办的冰箱行业规模的行业盛典,其奖项的含金量自然不言而喻,而海信真空冰箱再度蝉联大奖,不仅代表了业界对“真空·才是真保鲜”的高度认可,更是在全新消费形式下,为行业走出同质化、唤醒新生再添破局之道,为用户选择海信真空冰箱打了一剂坚定的强心针。

    受“囤货潮”影响,冰箱市场持续升温。其中以长期储鲜为目的,“小体积、大容量”的冰箱更是成为众多用户的选择对象,也是众多品牌争相抢占的“新高地”。此次“ 2022 中国冰箱行业真空保鲜领军产品”的获得者——海信真空冰箱505,便是海信冰箱美好契合了用户当下换新需求,打破行业传统产品“看似很大却装不下很多”僵局的解决方案。其从两个维度入手:一方面采用被国际公认的,业内科技含量很高的冰箱保温材料——“VIP真空绝热板”,具备更纤薄、大空间、恒温久、能耗低、更环保的特点,在保障产品大容量不变的前提下,让冰箱做到壁薄仅33mm,保温性能也得到了大幅度提升;另一方面搭配嵌入式设计,在节省家庭使用空间的同时,更能适用多种家庭装修风格。一举解决用户大量囤鲜需要大空间及传统大容积产品无法适配新时代主流户型预留空间等多项难题,为行业“超薄化”赛道树立新标杆。

    青睐大容量的同时,用户对冰箱的健康保鲜性能也提出了更高的要求,以满足大量果蔬食材长时间的存储需求。在“不变质”的基础上,保持食材原本的口感、营养、健康成为新的追求,针对这一需求,海信冰箱早在 2020 年便开始深耕“真空冰箱”这一细分市场,以“真空保鲜”这项原创技术不断升级“真空矩阵”的核心保鲜实力,海信真空冰箱 505 作为“真空矩阵”的一员,配有真空头等舱,凭借独特舱体结构能够快速排出舱内空气,食材在密闭真空的储鲜空间内不会受到氧化反应的影响,水分、营养与口感也都能够保持比较初的状态。在此基础上,融入了全空间离子除菌净味功能,能够实现除菌、净味、除乙烯、保湿四效合一,除菌率达到99.9%,为食材构筑起一道坚固的安全防线。

    消费需求的多元化、品质化正在为冰箱行业升级带来更多的路径,站在新风口,海信冰箱也将以科技创新迭代产品升级,探索行业升级新方向,壮大“真空矩阵”,发挥差异化优势,积极拥抱市场变革,于变局中开新局,为行业的未来发展提供良好的范本,也让更多中国家庭尽享新鲜品质生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看