站长之家 - 业界 2022-05-27 06:15

iPhone 14 Pro新配色曝光:薰衣草迷人眼

iPhone 14的4款配色早在上个月就有曝光,而关于iPhone 14 Pro的配色设计,近日有爆料专家带来了新的消息。

Jon Prosser 和联合设计师 Ian Zelbo 分享了 iPhone 14 Pro 的渲染图,展示了新的薰衣草配色,和iPhone 14的紫色相比显得更加淡雅。据称,iPhone 14 Pro同样会有4种配色可选,分别是黑色、金色和白色,还有就是渲染图中展示的薰衣草配色了。

此前的爆料消息表示,苹果将在 9 月的秋季新品发布会上带来 iPhone 14 的全系阵容,分别是:6.1 英寸的 iPhone 14和iPhone 14 Pro,以及6.7英寸的iPhone 14 Max6.1和iPhone 14 Pro Max。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max